Выкладывайте свои фото.Хвастайтесь.Любуйтесь. Фотографии своих караванов, соседских караванов и т.д. Фотографии из интернета и всяких рекламных...
В эту тему хотелось бы собрать сведения по каталожным номерам деталей, для каравана. По возможности с фотографиями этих зап.частей.
присматриваюсь к Астре Каравану, возник ряд вопросов, в сравнении с хэтчем: 1) насколько дольше прогревается салон и отпотевает заднее стекло? 2)...
"Тема создана с целью помочь понимать, с кем же ты общаешься в сети..."(с) Фото можно выкладывать через Радикал. Если вы не знаете, как...
Пользуйтесь, пожалуйста. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34843
Господа одноклубники, предлагаю следующее... Придерживаться нескольких правил для постов в данном разделе. Дабы не зафлудили эту ветку,...
Всем доброго времени суток. Предложили мне Астру из Германии. Не подскажете сталкивался ли кто-нибудь с двигателем на астре объем 1,3...
Выбор большой, но хотелось бы каких-то рекомендаций с учетом эксплуатации.
Эта тема для владельцев Астра Караван.У нас много вопрос и ответов по нашим машинам и мы будем ими здесь делится,т.к. на форумах очень тяжело без...
Подходит ли передний бампер с рестайлинга на дорестайлинга машину? И есть ли отличие передних бамперов между седан, комби, кабриолет?
У меня к ней две основные претензии. 1. Периодически при, казалось бы, обычных условиях она перестает закрываться. Т.е. 10 раз (к примеру)...
Коллеги, подскажите, пожалуйста. На Caravan уплотнитель крышки багажника называется нащельником. Каталожный номер 13128771. На сей день в exist стоит...
не могу разобраться в метках распредвалов
Вечер добрый или день. Стало жрать резину в начале прошлого лета, поменял амортизаторы(приговорили в сервисе) ближе к зиме, машина стала немногим...
И так, господа. Решил я все же разобраться с принципом функционирования нашего фильтра. Все разобрал, промыл, продул и внимательно изучил.:book:...
Решил вот создать темку, думаю актуальная, а то по всему форуму искать лазить, да там к тому же на все астры. А у самого конкретный вопрос: нужен...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, купил опель астра Н 2006 1,3 дизель, кондиционер, со сгоревшой панелью. На днях нашел торпеду только там машина с...
Доброго времени суток ! Вот уже 2 месяца ищу проблему. едешь тихонько что то с зади брякает, почитал форум перешел по ссылке как отрегулировать...
Как следует из названия, в данном топике мы обсуждаем все, что касается устройства багажника.
Спустя 3 года крышка стала не так бодро открываться. А теперь ещё и рукой приходиться помогать, чтобы до конца открывалась. Зимой в холод только...
Хочу купить авто пробег 70 тыс 2012 года 1,8 АКПП есть такие неисправности: -запотевание прокладки поддона двс -замята теплозащита днища -антифриз...
Как снимается генератор на двигателе z19dt? Вроде бы через верх со снятием корпуса топливного фильтра Opel astra h
Предлагаю здесь поделиться,думаю полезно.Желательно указывать хоть приблизительный пробег при поломках.В дополнение нелишне инфа,по гарантии...
Увидел темку "приятные покупки для авто" в разделе "астраклубы - Казань". Но с этой полезной, на мой взгляд, темы они съехали на свои местячковые...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума