Опель астра Джи 20 Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Добрый день! Вчера высыпались кучу ошибок 03350F, 030301, 030201,030101, свечи менял не давно катушка также не давно менялась куда копать, сегодня с...
Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой плохо работает Эгур. Летом более-менее а зимой вообще плохо пока машина не ...
Добрый день! Выручайте! Время от времени пропадает связь в мозгами двигателя во время прогрева или когда еду на не прогретом двигателе и резко...
Ребятушки, друзья, опелеводы... Помогите. Я хз куда писать и читает ли кто нибудь это все... Взял более менее живую астру. Надо...
Подходит ли передний бампер с рестайлинга на дорестайлинга машину? И есть ли отличие передних бамперов между седан, комби, кабриолет?
Всем доброго времени суток, имеется авто астра н 1.8 z18xer, пробег 120тыс. Есть две проблемы - 1) расход топлива средний 14л на 100км по дороге по...
Суть в чем — иногда, очень редко, но как обычно не вовремя бывает нужно резче оттормозиться (перед авто к примеру), педаль как будто колом вначале...
Всем привет.Такая проблема, двигатель Z16XEP после капиталки не набирает выше 4900 оборотов/мин.Свечи новые оригинал.Модуль зажигания ставили...
Доброй ночи, совсем недавно появилась такая проблема, как дребезжание крыши, закрываешь дверь-дребезг, по потолку стучишь- дребезг. Куда можно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Когда завожу машину,начинают скакать обороты,как будто троит,через пару минут появляется машина с ключиком и сразу все становится...
Увеличился расход топлива с 10.1 до этого значения, моментальный до 36 возрастает, хотя в пол не давлю(обычно возрастает как только на 2 переключает,...
Опель астра H 2006.1.8.140лс,ручная коробка Год назад несколько раз подряд не завелась. Как-то сразу определил что проблема в моторчике...
Доброго времени суток, господа. Планирую приобретение opel astra h рест, 1.8, акпп. Космо+ксен. Подскажите на что стоит обращать внимание при осмотре...
Приветствую всех счастливых обладателей автомобилей Opel! Я являюсь владельцем OPEL ASTRA H 2011 г.в. Ездил на этой машине и бед не знал с 2011...
У кого стоит гбо на астра н поделитесь отзывами и результатами.как расход газа, как движок работает на газе,динамика?Стоит ли вообще ставить?
Ребзя, на 50 тык загудели сначала правый потом левый передние ступичные. На левом даже небольшой люфток появился. Я чесгря удивилсо, ибо на 12-шке...
Всем привет! У меня такая ситуация : досталась мне машинка от родственников Astra 1,6 twinport 2006г. с коробкой робот! Так вот в чем же сам вопрос!...
Всем доброго времени суток! Не так давно был на сто и менял ступицу, при замене ступицы выяснилось что у авто погнута полуось или шрус (точных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума