Загорелся чек машина на холостых немного дёргает (вибрирует) при езде не дёргает, только на холостых. Вот ошибки: P1405-09 P1405-62 P1614-50...
Посоветуйте недорогие качественные свечи на Exist. 5 дверный хетч , двигатель 1.6, 115 лошадей
День добрый! Подскажите, насколько проблемный автомобиль с данным двигателем. Как долго живет турбина при должном уходе? Может опыт у кого...
Здравствуйте, есть человек который сможет подсказать, есть ли в моем опеле датчик объема сигнализации?
началось с того что двигатель затроил, загорелся чек - пробило катушку 4ого цилиндра, пришел новый блок зажигания, установил попутно поменяв еще...
Всем привет, подскажите возможно ли при бюджете 400к взять живую астру до 100к пробега и еще подскажите куда смотреть при покупки, заранее спасибо)
Добрый день, хочу почистить форсунки. Не могу найти как их разобрать. Может кто то...
ошибся разделом... Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, новичку! Беру...
Друзья, помогите найти не дорогой аналог сцепления Opel66 06 036 - выдает екзист этот...
Кто самостоятельно менял переднее крыло? Геммор или нет? Крыло буду ставить родное (вроде-как) б/ушное.
Всем привет,помогите советом.Перестали работать передние дворники,моторчик не жужжит вообще.,купил другой ,тоже самое.На первый моторчик кинул два...
Добрый день. у меня Astra H 2008 автомат 1,8. с завода она вышла в обвесе OPC Line (накладки на пороги и бампера) на бамперах держится так что хрен...
В ближайшее время собираюсь брать 5 летнюю Астру с АКПП в хорошей комплектации. Владел до этого: С4 1-е поколение, Мазда 3 1-е поколение, Лансер Х ....
показывает ошибки 013007 053003 111306 161450 161600 Кто может объяснить что означают и как их устранить.
добрый день, сегодня хотел оформить машину, уже пригнали в салон и установили допы. Перед оплатой и оформлением каско пошли смотреть машину в итоге...
читал про форды фокусы 2, что их реально самому дооснастить креплениями isofix, например вот человек делал: ...
Добрый день! Весной заменил задние амортизаторы(gm) на новые kyb g-exce, в итоге долго не поездил и нижний сайлентблок в хлам, а амотрик бодрый не...
Доброго всем времени суток. Почитал форум, но вопросы всё равно остались. Ищу астру, 1.8 (почитав, понял, что 1.6 маловато может быть). На ручке!!!...
Никогда раньше не задумывался о покупке машины, ибо вещь была достаточно бесполезная: пробки, не пить за рулем, яндекс.такси и все такое. Но через 3...
Мужики у меня сразу несколько вопросов к вам!Если кто ответит буду благодарен очень!Я дуб дубом в делах машинных!У меня опель астра хэтчбэк 2008 года...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума