Так ситуация такая мотор у меня Z16xep пробегом за 300 откровенным, откапиталил мотор, обкатал уже 4000км, заметил с утра гремит мотор дико, но как...
Товарищи Астраводы, вопрос таков, при резком нажатии на педаль газа появляется металлический треск, проявляется только при нагрузке на двигатель( при...
Привет народ. Решил я сделать USB 5v для питания гаджетов. Подключил к питанию лампочки прикуривателя, через регулируемый линейный стабилизатор....
Вопрос кто ставил, нужны ли они и какие лучше?
Обратная трубка (толстая) кондиционера мокрая. Это нормально ?
Периодически загорался ключик :( педалями считывал ошибки - была только 000970 Сегодня утром опять загорелся, прочитал педалями и запланировал...
Добрый день! Хочу купить Астру универсал дизельный 2х литровый, 2000 года (примерно) точно год не сказали, но на фотографиях вид идеальный, пробег по...
Всем доброго времени суток! Народ, помогите с выбором передних фар, пока галогенки ищу. Смотрел много альтернативной оптики с линзами под галоген а...
Закрыл машину,через секунд 30 услышал как открылись двери,загорелись задние фонари,ближний свет не горел. Какая может быть причина?
Ребят вот стою перед выбором другой машины, ездил до этого на мазда 3 спорт 150 атмосфернике 3 года , очень всем доволен , но годы берут свое,...
Скажите уважаемые, был в салоне смотрел астру Н ,VIN номер на стекле один,на табличке левой двери другой. в ПТС вбит номер вина что на двери:) Почему...
Всем привет,товарищи форумчане. В общем мне необходимо мнение опытных людей. ТО уже не за горами,поэтому нужно знать какие покупать фильтра. Есть у...
тема закрыта
Знакомые предлагают купить Опель астра j 2011 года выпуска, хэтчбэк, модификация ESENTIA. МЕХАНИКА, 1.6, состояние хорошее, пробег 45 тыс. Какая...
Добрый день всем. Тема много везде обсуждалась, но именно такой вариант я не нашёл :/ Машина опель астра h 2008. Обслуживаюсь в КМЧ у...
Ставлю режим отопления "в ноги", а дует в середину и вверх. Началось сразу внезапно сегодня утром. В чем может быть дело? Морозов не было, т-ра...
Народ, такой вопрос: есть комплект сидений Cosmo, но без боковых айрбэгов. У меня самого Enjoy, так вот, возможно ли мне со своих сидений снять...
Привет всем астраводам. Прошу помощи у владельцев Opel Astra H, у которых имеется Op-Com. Необходимо выполнить калибровку руля. Просьба откликнуться...
Проблема следующая: Прошлой зимой стали клинить тормоза Переднее левое и заднее правое, На переднем правом был отремонтирован суппорт, заменены...
Всем привет, сегодня утром открыл авто, кладу вещи на заднее сиденье а оно сырое! Смотрю на коврики за водительским сиденьем, под ковриком вода!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума