Ребятушки, друзья, опелеводы... Помогите. Я хз куда писать и читает ли кто нибудь это все... Взял более менее живую астру. Надо...
Подходит ли передний бампер с рестайлинга на дорестайлинга машину? И есть ли отличие передних бамперов между седан, комби, кабриолет?
Всем доброго времени суток, имеется авто астра н 1.8 z18xer, пробег 120тыс. Есть две проблемы - 1) расход топлива средний 14л на 100км по дороге по...
Суть в чем — иногда, очень редко, но как обычно не вовремя бывает нужно резче оттормозиться (перед авто к примеру), педаль как будто колом вначале...
Всем привет.Такая проблема, двигатель Z16XEP после капиталки не набирает выше 4900 оборотов/мин.Свечи новые оригинал.Модуль зажигания ставили...
Доброй ночи, совсем недавно появилась такая проблема, как дребезжание крыши, закрываешь дверь-дребезг, по потолку стучишь- дребезг. Куда можно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Когда завожу машину,начинают скакать обороты,как будто троит,через пару минут появляется машина с ключиком и сразу все становится...
Увеличился расход топлива с 10.1 до этого значения, моментальный до 36 возрастает, хотя в пол не давлю(обычно возрастает как только на 2 переключает,...
Опель астра H 2006.1.8.140лс,ручная коробка Год назад несколько раз подряд не завелась. Как-то сразу определил что проблема в моторчике...
Доброго времени суток, господа. Планирую приобретение opel astra h рест, 1.8, акпп. Космо+ксен. Подскажите на что стоит обращать внимание при осмотре...
Приветствую всех счастливых обладателей автомобилей Opel! Я являюсь владельцем OPEL ASTRA H 2011 г.в. Ездил на этой машине и бед не знал с 2011...
У кого стоит гбо на астра н поделитесь отзывами и результатами.как расход газа, как движок работает на газе,динамика?Стоит ли вообще ставить?
Ребзя, на 50 тык загудели сначала правый потом левый передние ступичные. На левом даже небольшой люфток появился. Я чесгря удивилсо, ибо на 12-шке...
Всем привет! У меня такая ситуация : досталась мне машинка от родственников Astra 1,6 twinport 2006г. с коробкой робот! Так вот в чем же сам вопрос!...
Всем доброго времени суток! Не так давно был на сто и менял ступицу, при замене ступицы выяснилось что у авто погнута полуось или шрус (точных...
Так ситуация такая мотор у меня Z16xep пробегом за 300 откровенным, откапиталил мотор, обкатал уже 4000км, заметил с утра гремит мотор дико, но как...
Товарищи Астраводы, вопрос таков, при резком нажатии на педаль газа появляется металлический треск, проявляется только при нагрузке на двигатель( при...
Привет народ. Решил я сделать USB 5v для питания гаджетов. Подключил к питанию лампочки прикуривателя, через регулируемый линейный стабилизатор....
Вопрос кто ставил, нужны ли они и какие лучше?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума