Уважаемые форумчане! Уже перечитал почти весь форум, но все-таки остаются вопросы) помогите пжл) Хочу через пару месяцев взять Astra 5D хэтч до...
Добрый день! Планирую к весне приобрести автомобиль Opel Astra 2007-2009 гг., смотрю сейчас варианты Подскажите пожалуйста, какие могут быть...
Как считаете стоит-ли покупать вот это авто?? Боюсь...пробег ОГРОМНЫЙ просто(как мне кажется)...ведь ездить придётся года 3-4 точно!!...?что скажете...
Привет всем еще раз !!!!! Собираюсь взять Новую АСТРУ что посоветуете :)
Слышал что свечи нужно почаще менять, и что-то там про помпу.:shock:
Здравствуйте уважаемые Астроводы и Астронавты . Я готовлюсь к покупкепервого автомобиля и потому совершенно лишен представления о том как...
Привет орловоды,подскажите плиз расстояние между центрами отверстий для крепления суппорта(переднего) Между болтиками как на рисунке. Спасибо.:)
Добрый день . Мне предлагают астра 5d 1.3 дизель 2007 года немку на механике. за 355000руб. в россии с 2010 г. всего как я понял 3 хозяина....
Подскажите в чем проблема окна сами закрываются на ходу при повороте руля!!! Opel astra h 1.6 2006
Расскажите пожалуста, астра 90 сил на роботе, экономная машина? Робот не лагает?
В конфигураторе и чтении форумов как я понял в Астре фэмили в космо в дополнение к энджой добавляется допонительно: *Противотуманные фары....
Куплю накладку форсунки омывателя фар лев. 5д. хэч.2008 года
Кто нибудь этим занимался?Как и что клеил?где каким материалом?
Доброго времени суток! Нужна экстренная помощь в развеивании сомнений. Смотрел астру H 5D черного цвета. Насторожил цвет ниши под запаску. Она...
Была у меня Астрочке 1,8 механика 3d, но вот приключилась с ней незадача, дилер и еще 3 сервиса так и не определили в чем загвостка, пришлось...
Доброе время суток! Чуть меньше года приобрел Рено сандеро в максимальной комплектации на автомате, за 11 месяцев прошел чуть больше 55 000 км, за...
Финансы позволяют рассматривать, только более дешевые машины, такие как солярис, новый рио, или седан поло. Даже определился, что буду брать...
Помогите пожалуйста найти астру, очень хочу, чтобы и в состоянии была хорошем, требования все описаны в заголовке!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решил себе купить Астрочку, приглянулся один вариант, 5д, 2007, 1,8 (140) механика, комплектация космо, сборка...
Ребят за 400-420 хо4у приобрести машинку. найдутся ли здесь клабберы которые захотят продать свою машинку?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума