http://www.armand-opel.ru/resources/images/common/logo_armand.gif http://www.armand-opel.ru/resources/images/common/logo_opel.gif Добрый день...
Дорогие друзья-опелеводы. Наверное многие посетители этого раздела тем или иным образом пострадали от некомпетенции сотрудников ООО Арманд...
Привет всем. Не знаю, видимо нам повезло, читал много отзывов отрицательных о дилере. Мы взяли Opel Astra Sports Tourer 1.6 Cosmo (с доп.пакетами)...
Искал я мериву 13 года, дорестайл по старым ценам в апреле 2014 года, т к в 14 году и модель обновили и цены подняли. Одна машина белая была в...
По состоянию на конец 2012 Группа компаний «Armand-city» (Официальный дилер в России Cadillac, Saab, Opel AG, Chevrolet) - является зарплатным...
Имел опыт покупки Astra H. Негатифф изучил, был готов. Выбрал т.к. для меня удобно расположен, кмк на сегодня нервотрепку поимеешь с любым...
Приехал в Арманд Опель, попросил посмотреть машину, при запуске двигателя устойчивая вибрация со стороны переднего пассажира, приемщик объяснил,...
Кто нибудь общался с новым дилером opel? Как впечатления? Раньше там пежо продавали...
Автосалон Арманд Опель Это барыги и вруны. Абсолютно безответственные личности. Совершенно незаинтересованные в долгосрочных отношениях и...
Доброго времени суток всем почитателям и владельцам Опель Астра. Хочу Вам поведать страшную историю о злоключениях при покупке машины в Автосалоне...
При покупке машины дилер подарил талон на бесплатное ТО-0 при пробеге 2500, пустячек, а прияно. Посидел подумал, раз бесплатно, надо сделать....
После того как я поимел хороший опыт с ауди и ОД, думал больше не обращусь к ОД. Итак. Сделал я ТО, как вы поймете не у официально дилера...
Опель то рядом с пежо и компания одна! Будьте бдительны и осторожны!
Видимо предыдущую тему я завел не в том разделе, поэтому переношу ссылку на тему в нужный раздел. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67384
Уважаемый FRM! Сегодня был по поводу своего несчастья в страховой. Там сказали что у них с Армандом на Амурской договор, и ремонтироваться можно...
5 ноября 2011 года приехал в Опель Арманд (Арманд Сити, Москва, Гостиничная ул., 10В, стр.1) с целью прохождения ТО 30000км. Мастер-приемщик Сарычев...
Расскажу чистую быль о том как ТО в Арманде складывается для клиента. То есть вы решили туда поехать и представляете себе какой-то замок глубоко в...
был 4 сент приговорили к замене клаксон - не работает - шкиф генератора (надеюсь ключь у вас появиться ко времени прихода з. ч.) - закали з. ч....
По просьбе участников расскажу о данной программе чуть подробней, чем это изложено на сайте -...
Приветствую всех, бывшие одноклубники! Пишу сюда, т.к. сам долго был астраводом, но в 2009-том изменил астре с вектрой :) Всю жизнь обслуживался...
Предыстория -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума