Правило для этой темы: выкладываем только объявления! Ну это стандарт. Предлагаю в данной теме выкладывать объявления и только. Все обсуждения и...
Вот вам и перекличка. ))) Пишем сюда инфу про себя и машины, я буду периодически редактировать первый пост. Сортировать список предлагаю по цифрам...
Внимание! Правило для этой темы: 1. Пишем только адреса/пароли/явки магазинов/сервисов; 2. Скидка для клуба и способ её получения; 3. Любые другие...
В общем, ещё одна тема, которая встречается на многих форумах. Ребят, покидайте или сюда или в личку дни рождения (если это, конечно, не...
Дамы и господа! Вернулся в Волгоград и обнаружил дикое бескультурие среди волгоградских астроводов. На сигналы привествия не отвечают, СВОИХ не...
Ну вот, решил реализовать свою задумку. Не стесняемся, пишем :) Правило для данной темы: Пост содержит инфо о машине, описание, историю покупки,...
Подскажите контакты нормальной СТОшки в Волгограде, чтобы в Опелях шарили.
С утра доехал до института ,все было хорошо. Сажусь в машину и понимаю ,что сцепление нажимается с провалом ,но передачи еще включались,под вечер...
Диагностика опель tech 2 и op-com.сервисные операции.адаптация изитроника.обращайтесь.
Предприятие «Дубликат 34» изготовляет дубликаты номеров для вашего автомобиля. Мы оперативно и качественно заменим ваши гос. номера. Делаем свою...
А как же Волгоградские астраводы? Отзовитесь.
Странные СМС 1. Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега. 2. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. ...
Может кто помочь доехать с человеком до шиномонтажа прокрутить диски на кривизну и посмотреть визуально косяки/Ремонты на них?... взаимностью в...
Подскажите хорошие мебельные волгограда
Собственно на форуме в общей ветке обсуждение идёт полным ходом,хотелось бы изучить спрос по региону,надо ли это кому ,или не надо... ...
Добрый день, подскажите пожалуйста пару тройку хороших автосервисов, специализирующихся на диагностике и ремонте автомобилей Опель. Там, где...
Установка круиз-контроля на Астры, Зафиры. Процедура включает в себя замену левого подрулевого переключателя на переключатель с кнопками управления...
Профессиональная диагностика автомобилей Опель , Шевролет и др. марок. Чип-тюнинг ,калибровка прошивок с учётом пожеланий владельца автомобиля....
Подскажите в каком магазине будут в наличии запчасти на astra j. Буду проездом, хотел купить.
"Поднимим" до разумных приделов любое авто в г. Волгограде. к.т. 8904 755 2041 Олег с 9-00 до 18-00 пн-суб
Парни всем привет, проезжаю мимо Волгограда, накрылся модуль зажигания. Может есть у кого -нибудь на продажу или где можно купить? Очень срочно
Приветствую ув.товарищи форумчане! Имеем: а/м опель астра h 2011 1.6 cosmo 5D. Задача: хочу подключить автозапирание замков всех дверей при наборе...
Кому PS ? Стал ненужен чип-бокс Подходит для тех чье авто на гарантии и боится чиповаться, а так же за малые деньги получить небольшой приход.Все...
Подскажите человека MDI в Волгограде. Заранее спасибо
Проставки для перехода на другую сверловку дисков. С 5*110, DIA 65.1, M12*1,5 на 5*114.3, DIA 76.1,...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший автосервис в Волжском, где есть специалисты по Astra J.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума