Нет ну так не серьезно!!!! По городу астр катается на мой взгляд много, а в клубе, такое чувство, что я одна!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
( для тех кто еще не в курсе) благодаря aleksei есть вариант купить железную защиту на картер за 1400 рупий (салон где то за 2700 што ли их барыжыт),...
Всем привет! Предлагаю организовать общую встречу :D ,какие предложения по месту?? Когда и где? Понятно все работают,дела,семья и т.д. Пробуем :lol:...
сабж
Вот и у нас появился свой подраздел)) 8)
Ну, со знакомством... http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4930 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4931
Извините, но пришлось открыть новую тему, есть необходимость… Спасибо всем, что поддержали, но есть вопросы. Забрал документы из Искитима, приехал...
Доброго времени суток. случилась такая беда с астрой 2005 года 1.8 автомат двига z18xe. пробило прокладку под головой но нагреть не успели так как...
Дамы и Господа кто с Кемерово, помогите где можно в наличие приобрести запчасти на опеле астра H. надо прокладку под голову колпачки масло съемные...
Привет всем! Люди скажите кто знает где в Кемерово можно качественно и в цвет покрасить накладку на зеркало? Сколько это будет стоить? Заранее...
Первая зима грядет на Астре, хотелось узнать, как себя подвеска зимой ведет, не текут ли стойки...после какой температуры лучше не ехать...ну и...
Здравствуйте. Случилась вот какая неприятность - умер вторичный вал в коробке, съело подшипником посадочное место. Пытались пару раз завтулить,...
подскажите плз, где и кто занимается ремонтом проблемы твинпорта ? ошибка 111306 ! двиг стрекочит на оборотах !
Пришло время менять Тойоту Карину 96 г.в. на левый руль. Расскажу немного истории походов по автосалонам в поиске нового авто. Требования: - левый...
Пропал и всё, дует везде только не в лобовик???!!! Вчера всё было замечательно, а седня утром сел и всё приплыли называется, лобовик не отпотевает и...
Что означают ошибки 263838 и 001304.Насколько они серьёзны.Куда можно обратится.
Доброго времени суток. помогите кто чем может сегодня днем не с того не с чего загорелся индикатор абс. стал проверять с помощью диагностики на...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЗА ТРОИЛА ДВИЖКА НА МАШИНКЕ И ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК КАТАЛИЗАТОРА. СЪЕЗДИЛ НА ДИАГНОСТИКУ СКАЗАЛИ ЧТО ДВЕ ОШИБКИ ОДНА ПО КАТАЛИЗАТОРУ А...
Подскажите где и кто в Кемерово может установить сигналку с температурным запуском недорого !!!
Ребят, хочу замутить центровочные кольца из алюминия, ну или еще чего. Не у кого нет знакомых токарей, которые могли бы реализовать такое и не очень...
В общем впервые за 5 лет ежедневной езды, моя девочка (H) не завелась. На что грешить не знаю. Стартер крутит, бензин вероятно не течет. ХБЗ ...
Всем привет! Вообщем такая вот ситуевина: Стала западать стрелка указателя уровня топлива в баке, те сначало показывает нормально, потом падает на...
А у нас никто не шьет Астры совсем что ли? Что-то я пробежался по форуму, ничего не увидел, кроме предложения от немцев ЕДС. Так что если есть у...
Решил открыть отдельную темку, где Вы сможете спросить о... Диагностика, неисправности, и ваще... Не обязательно, что я отвечу, может быть и не...
У кого в нашем городе есть ОПКОМ?
Привет всем владельцам столь замечательной ПУШКИ!!! Пошел 2-ой день как я стал обладателем 2-ух дверного аппарата с 1,8 л на палке, и это после...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума