Есть кто живой?
Виза в Эстонию если кому интересно-подать самостоятельно элеменгтарно! Нужно: 1. паспорт без обложки (возьмите на всякий случай и старый...
Про Латвию все знаю...70 000 е..и вид можно получить...Как у Вас с этим
Здравствуйте. Не подскажите в Таллине нормальный сервис по двигателю. И другой или этот же по окраске кузова?
Итак учавствовали представители Питера,Москвы,Пскова,В.Новгорода и Таллина.... :D просьба не флудить...всем имеющим фото выкладывать тут...равно...
Хозяин раздела явно недосмотрел - уже давно на дворе 2011 год, а темы соответствующей еще нет! Ну ладно, начинаем с майских праздников! Мы с...
Ну чё,свершилось! :D Ох заживём теперь! Бензин на Statoil 95--1.236 еуро (19.34 бывших крон) или 50 рублей где-то..
Я тя сёдня на Статоиле видел,заказывающим хот-дог какой-то,со всеми видами соусов.Ты был? Поди и в МакДо заглянул?! :o
Ремонт литых дисков, сварка алюминия и нержавейки и др.Членам ASTRACLUB скидка :)
Поздравляю и целую!!!!!!
Хотелось бы чтобы BID показывал расход топлива. И прочипировать двигатель.
Итак...кто ж таки в наши края заедет то? :D Или уже тут? А то уже несколько Астр видел с российскими номерами :) Вообщем отмечаемся,дабы не по...
Добрый день, коллеги! Появилась мысля осуществить мечту детства, и на авто посетить Эстонию с женой и двумя детками дней на 5 в конце апреля. И...
Приехал на курорт, а поплавать не смог.... :cry: Сначала утки мешали... :o Потом мужик подглядывал.... :shock: А потом лебеди с пляжу...
http://www.mazko.net/docs/trahvid-vene.pdf :D
Вот Амсерв уже выложил давно. http://opel.ascar.ee/File/HINNAKIRJAD/HInnakirjas2009/Hinnakirjad%202010/UUS%20ASTRA%202010.pdf
итак все отмечаемся... :(
И вообще,кто какую цену за бенз готов платить,прежде чем стать пешеходом?
Вообщем неплохо вроде погуляли,Андрею и Ксении респект и ждём ещё :D Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ...
Мне тут людей из Москвы покатать надо....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума