Продам ключ регулировки форсунок омывателя Opel Astra J, Insignia. Фото по запросу. Цена 400 руб.
Приветствую друзья! Уехал в область и по дороге накрылся передний ступичный подшипник. Здесь его найти не реально. Помогите...
Добрый день.Подскажите где в Перми можно купить контрактный двигатель с гарантией A14NET ? Спасибо.
Собственно идея простая, всем желающим пообщаться или собраться на слет, как раньше мы это делали прошу. Добавляемся +9617593298...
Владельцев вышеуказанных автомобилей просьба отозваться-где чиповали и какие впечатления
Приобретена АСТРА 2012 г.в. 1,8 Автомат 140 л.с. Не могу залить навигацию с карты памяти. автомагнитола без названия,есть только артикул-наклеен на...
Земляки, подскажите проверенный вами сервис, где разбираются в Опелях?
Всем привет!!! Покупал около года назад комплект для замены масла в МКПП F17 опель астра H и заодно вилку выбора передач со штифтом. Хотел все это...
СМОТРЮ пробег блока управления двигателем с помощью VCAP-файла(т.к. этот блок - расчетчик пробега/скорости а/м) на : Antara C-105 с LNQ(2.2D);...
Собственно сабж... Где? Как? Когда? Сколько стоит?Может не Пермь, а область.... Буду рад любой информации. 8)
Огромный выбор деталей за разумные деньги! Продает мой друг, сам покупал несколько деталек)))
Приобрел китайский OP-COM, активировал скрвтые вкладки а БК. Авто с двумя винами 2014 г.в. Шьется без проблем. Пишут, что русский вин не шьется, не...
Добрый день, я являюсь представителем Дав-Авто, с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы.
всем привет ! разбираем несколько astra H, везем агрегаты и детали из европы, если срочно прижало - есть запчасти от московского партнера ( 2-4 дня...
После мойки под капотом (спустя пару недель ) обнаружил отсутствует данной детали (сейчас там дыра под крыло).Пассажирская сторона цвет красный.
Может подскажет кто, где дешевле и быстрее)
Добрый день. Предлагаю в данной теме выкладывать краткие отчёты о проведённых ТО у ОД и соответсвующие, положительные или отрицательные), отзывы....
Недавно вскрыли мой а/м, сломали заднюю форточку, ее нашел, а сейчас обнаружил сломанную личинку замка передней двери что делать? хотелось бы ее...
Привет,кто нить чиповался в Перми? Где чипуют? Какие изменения? После чипа глюков нет?
Кто нибудь удалял сажевый фильтр в Перми или крае. У меня Зафира 1.7 топливная DENSO. Интересуют отзывы и цены.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума