Тема создана для размещения всякого рода объявлений от Мурманских АстраКлубней - куплю,продам,обмен и т.д.... +P.S. Для флуда имеется...
Встречи Мурманского Астраклуба проходят по субботам и воскресеньям (в зависимости от погоды) у ДК Кирова в 14:00-15:00. Вне зависимости от того...
Мурманчане - форумчане наверное пора выложить фотки своих авто, давайте ими любоваться :D пусть враги завидуют! За мной не заржавеет, ждемс, одна...
Хотелось бы уточнить...скидка 10% при наличии клубной карты http://www.club-shop.ru/shops/astra/products_pictures/card.jpg ???Или как???
Посмотрел что в каждой ветке города есть своя мини веточка про флуд ) ... обсуждать флуд мы сдесь не будет, мы просто немного пофлудим ))) .. не...
В связи с приближением зимы и нового сезона, и в связи с тем, что среди нас не мало любителей и даже профессионалов :) решил прилепить новую тему. ...
Тема конечно баян,но хоть будем знать у кого когда день варения :wink: yamatay 24 сентября Vice-President 28 сентября...
У нас появился первый партнер, который проникся идеей нашего клуба. Автосервис "Грин Вэй". Скидка членам клуба 10% на все виды услуг. P.S. Ваши...
Ребята подскажите,хорошего авто электрика, на Опель ну и моториста, Мурманск,Апатиты, Мончегорск Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
Датчик скорости акпп, подскажите загорелась s снежинка, но моргает а обороты очень сложно берется, как это устранить и можно ли ездить ну и как долго...
Всем привет, планирую заказывать, как и в прошлом году средство для стекол Ombrello (www.ombrello.ru) С момента обработки прошел почти год, эффект...
подскажите пожалуйста где поменять масло и сделать диагностику?
Предлагаю установку на XER моторы простого термостата без подогрева на 92 градуса и снижение температуры включения вентиляторов. Это продлит жизнь...
Наташа Дюдюка поздравляем тебя с днём рождения, всего тебе и бобольше, ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!!!
Собственно могу доукомплектовать вашу машину любыми опциями - камеры заднего вида,круиз контроль,блютус,управление штатной магнитолой с...
del
Всем привет земляки. Подскажите, где в области можно найти грамотного специалиста для активации БК? Спасибо.
Где качественно делают диагностику авто в мурманске? Если кто сталкивался с диагностикой авто в сервис-центрах, поделитесь впечатлениями!
Всем привет! Мурманчане, где обслуживаете свой опель? Поделитесь информацией или контактами с толковыми людьми у которых руки растут из того места...
Дизелек начинает издавать тракторный звук после 2500 об/мин., дымит бело-синим и не едет... ошибки считать нечем...((:(
Всем привет , кто нить удалял сажевый ? Интересует где поближе к Мурманску и цена вопроса
Всем привет!! Ну очень интересно у кого в области есть Астры G с таким движком...??:)
Всем привет! Кто где заказывал подлокотник в авто? Есть питерский вариант, но он закрывает разьем AUX, хотя по дизайну смотрится очень круто. ...
Всем привет! начал обращать внимание на расход, который к слову показывал сегодня 15.8 на сотню. не знаю в чем причина, то ли ухудшение погоды в...
Еще раз всем привет! Довожу свою тачку до ума... Вопрос в следующем: на капоте лет 5 стоял дефлектор, хочу снять этот колхоз) так вот, на местах...
Кто подскажет кто ,где и за сколько делает пересвет в Астре Н
Господа, подскажите, где егр у нас отшить мона?
Всем астроводам привет! Есть ли в нашем Городе-Герое Мурманске люди, которые занимаются этой болячкой? Пропадает сигнал гудка, на холодную...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума