Выкладывайте в этой теме свои предложения. Все остальные темы по продаже буду затирать или переносить сюда. Предложение должно содержать 1)...
Заходим,представляемся,краткое описание авто,старожилы приветствуют:toast::gipgip: не забываем еще отмечаться здесь -...
Давайте чего нибудь замутим - на природу шалыки, встречу с соседями воронеж-тамбов, в пейнтболл, кабак или еще чего нибудь. Кидайте свои...
Всем привет! Тема специально для того чтоб здесь отмечались те кто хочет участвовать в жизни Липецкого клуба. В связи с тем, что некоторые...
Сейчас в нале нет ни чего. кому надо заказывайте - по мере появления буду сообщать. Рамки как сказали теперь только желтые наклейки бывают и...
Добро пожаловать потенциальные новые клубни! Мы собираемся каждый четверг в 19-30 у Гипермаркета "Линия". Узнать нас легко. Несколько рядом стоящих...
Авто: Астра, 5Д, хэч, 1.6, ручка Сигналка starline b9 вот такая http://www.ramoknet.ru/product/avtosignalizacija-starline-b9/ модуль обхода иммо...
Цена майки: Цены будут изменены в связи с эксклюзивностью Цвета: Белый, Черный, Желтый, Зеленый, Красный. Рисунок в...
Где фотки :!:
Праздник приближается, а мы всё не шевелимся! Пора определяться с датой, сувенирами, местом проведения, количеством людей и т.д.! Приглашаем всех...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
График посещения городов: 18-го - Липецк, 19-го Воронеж. Предварительная запись по тел: 8-985-928-16-00 Владимир Народ,если желающие...
кто себе какие покупал? как отзывы? в екзисте есть из тех что на слуху Лукас/TRW 1500 Textar 1680 Pagid 1910 ATE 2500 а то у меня тормоза...
Небольшой фотоотчет
героический последний полет........
У меня возник вопрос: КМЧ уже не предоставляет скидку членам Астра клуба? А то был прецендент, манажер отдела запчастей послал куда подальше, за...
Кому нужно, можно скачать отсюда - http://infostore.org/info/6150126 Размер - 4Гб
В этой теме предлагаю выкладывать все что Вы сами своими руками сделали, отремонтировали или "знаете как и где" это сделать (из личного опыта) в...
Наши фотки со вчерашней встречи! :D
Наши фотки со вчерашней встречи!!!
Качество не супер, но посмотреть стоит. Астра проиграла один заезд в чистую, второй заснят на телефон. Сами оцените....
Доброго времени суток владельцы немецких авто, липецкие БМВэшники совместно с БМВ клубом черноземья приглашают вас к себе на покатушки. Суть в...
На дне рождения клуба возникал разговор о форсунках от Инсигнии, мол можно приобрести весь комплект за 350 руб. Может подскажет кто, где это можно...
1) просьба не флудить - буду тереть все и не разбираясь в чем юмор 2) высказывать минимум критики, а больше конструктива 3) отписываться только тем...
подскажите,где в нашем городе можно будет сделать выпайку линейных выходов?скоко примерно это будет стоить?и какое будет качество звука?если...
Приветствую! Поведаю одну историю которая приключилась со мной весной, точнее с моей машинкой в сервисе КМ/Ч. У меня с Кмч отношения как то сразу не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума