ребят подскажите пожалуйста где можно купить подлокотник оригинальный на ашку?
Предлогаю в этой теме писать о том, что хотим продать и хотим преобрести из предложенного. Первый лот: мой Караванчек. Подходит время прощаться :( ....
Народ, подскажите кто где чинится? на все прздники еду в калугу, хотелось бы подвеску глянуть ,и сход развал посмотреть.
Думаю, что назрела эта темка. Тем более сообщение Сергея подтолкнуло. Да и неизвестный пока Красавчег, тоже на нас со стороны присматривался. Так...
Гимназия "Подготовительного факультета" проводит набор на обучение в 1-11 классы. Частная гимназия - это: - Наполняемость классов до 15...
Извините за капс нашли где захоронен дед жены - это райцентр Износки Калужской области/, надо быть там завтрана Забытом полку, не знаю как удобнее...
Добрый день! У кого в Калуге можно купить фторопластовые колпачки для ремонта ограничителя двери на H-ку. Хотелось бы сразу купить, а не ждать по...
Привет ! У меня Opel Astra H(13г) - недавно закончилась гарантия 3 г. Обслуживался раньше в Рантект-Моторс (только ТО),разочаровался и дорого. ...
Всем добрый день. Думаю это не только у меня наболевший вопрос как найти хорошую компанию,которая эвакуирует машины. Ехал из Москвы в Калугу,заглохла...
Опыта в этом деле мало, но со своей разобрался быстро:D
Может есть кто в Обнинске или в Балабаново? С большим удовольствием бы встретился и пообщался.Пишите сюда или в личку .Удачи.
Если кому надо диагностику или функции вкл могу помочь. пишите
Всем доброго дня. Уважаемые клубни, нужно отрегулировать веерные форсунки, мож у кого есть ключ для регулировки? Заранее благодарен.
продаю опель астра н караван по запчастям,нахожусь в г обнинске есть практически все. пишите звоните 8 919 031 97 92
Приветствую всех!!! Пропал сигнал, какой предохранитель смотреть???
По независимым от меня причинам стал я этим летом пешеход. Стал искать машину более-менее, чтоб не озадачивала ремонтом, стоила разумных денег и чтоб...
Ну что ж. Начинаем новую ветку. И наверно надо обсудить как организуемся в следующий раз. В смысле смены места. Шашлык- отдельная тема.
Давайте выделимся в отдельную подтему на предмет обсуждения конкретно этой модели. В частности вопросы: где в Калуге можно купить мягкие резиновые...
Всем привет. Предлагаю сливать в эту тему адреса и контакты магазинов, где можно купить оригинальные и не оригинальные запчасти на опель в нашей...
Предлагаю в этой теме писать отзывы, пожелания, мнения о единственном в нашем любимом городе официальном дилере. Думаю всем есть, что сказать. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума