Отзовитесь, дорогие Вологжане!!! :)
Думаю так правильно будет. ___________________________________________________________ А начиналось все с этого отредактировано Пианером
Наконец-то в наших мегаполисах появился свой клубный! гараж по кузовщине. Теперь кроме ТО и замены всяких железок есть возможность подремонтировать...
_______________________________________________________________ ! Замечание модератора: тема, чтобы, не плодилась - будет постоянно очищаться от...
Начнем со станций техосмотра в Череповце: 1. ООО "Такси-Сервис" - ул. Гоголя, 43 (телефон= 24-48-43) режим работы с 9:00 до 17:00 и перерыв с...
Предлагаю перенести все ссылки для скачивания полноразмерных фото и видео материалов в эту тему, чтобы было легче найти те фотографии, которые были...
Я думаю, Илья, давно тебе уже пора начать эту тему. По всем вопросам просьба обращаться в личку к chip29
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33252 Для тех, кому лень переходить по ссылке: 1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию...
в разделе ремонта выложен отчет по замене ступичного подшипника и отчет о замене рулевых тяг Z14XEL/Z14XEP Прокладка сливной пробки поддона...
Ну вот как говориться и сбылась мечта. Лелеял ее почти полтора года :( . Наконец нашел подходящий, на мой взгляд, материал и сделал. Попался...
Что-то у нас нет такой темы. Давно пора было открыть. Поздравляю Астроведов и Зафироводов со Старым Новым Годом! :D Спокойствия, благополучия,...
Специально для одаренных людей, кот. не знают как пользоваца аськой и другими средствами современной связи :D
Всем привет! Начну с того что пару дней назад мне не жить не быть понадобилась "зеркалка". И вот я купила Никон 3100 D Фотографирую пока что на...
Профессиональная диагностика и ремонт автомобилей Опель и Шевроле. http://vk.com/club48719922
На 1 мая собираюсь в Рыбинск одним днем.
Автобусные перевозчики идут в ногу со временем! Они реально помогают во всех смыслах! Добрый день! Хочу вам рассказать недавнюю историю из нашей...
Так как владею автомобилем очень мало (1месяц). хотелось бы узнать куда обращаются бывалые астраводы в какие шаражки. Где могли бы грамотно...
дело в том,......что я собираюсь освоить этот интересный,на мой взгляд, вид искусства и хочу узнать, как вы относитесь к аэрографии!!!
Товарищи одноклубники, кто в субботу из Вологды собирается в Череповец на автосалон посмотреть и астроводами череповецка встретиться- у меня просьба:...
Отписываемся кто-кого-где запалил, можно с фотоотчетом, так же можно перепись астр по Вологде\Череповцу устроить с номерами цветами и фотками, ну...
Одноклубники,нужна помощь,отработали своё форсунки.Подскажите толковых дизелистов, куда можно отдать машину в ремонт. Опель астра 1.3 дизель .
Продам для астры h: -новые чехлы "аля велюр" на астру h универсал. -направляющая...
:D Коль Пианер не захотел, что эту тему открыл я. Предлагаю выражать здесь свои "спасибо" друг другу. :wink: Спасибо Seaman (_040__) за то что...
много вкусного (музыкального) ,блок розжига и т.д. Моноблок kicx 1.1000 ,работал всегда в лайтовом режиме,не насиловался,не грелся,на питании...
История из жизни: "В 2008-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень...
ДТП на трассе Вологда-Новая Ладога. 38 километр, на следующем спуске после отворотки на Стризнево. Фура и легковушка. В районе 20:30-21:00 Уже...
Дорогие одноклубники Вологодской области! В этой теме выкладываем фото видео отчеты ,,Как мы отдохнули в выходные". Про отдых в отпусках просьба...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума