Чтобы не искать в других темах, когда же мы в очередной раз соберемся, решил сделать отдельную. Итак, очередная встреча состоится 20 июня на...
Объединяемся, буду рад знакомству ;)
Седан черного цвета, один хозяин, пробег 117 т.км. Двигатель после аварии заводился. Повреждения: Левая сторона: крылья, обе...
Может тут найдутся, а то в городе много вижу астр сигналю, моргаю только в ответ никто не отвечает(
Ребятки продам движок от опель астры H. Движок Z16XER (перегрев) много чего ценного можно хорошо наваритсться :!:, движок отдаю целиком за 20...
Оригинал, новый в упаковке, для кузова хетчбек без парктроника. Цена 10000 руб.
Привет одноклубникам! Нужна помощщщ, недавно стал обладателем astra h 2008 года. Вопрос заключается в следующем: хочу попросить добрые люди...
Есть кто занимается этим в городе ?
Пружины новые. № кат. 04 24 586. Практически дарю за 3000 р. пишите в ВК http://vk.com/id131776885 или СМС 89004827222 (город Владимир,...
машина бита в зад, весь перед остался целый кроме лобового стекла и правого крыла, хетчбек 5 дверей 1.6 115 л.с 2011г
привет всем) хочу поставить омыватель фар,может кто помочь сделать это?) или кто-нибудь знает сервисы,где это могли бы сделать?!
кому надо? валяются уже 3 года, новые, отдам за 3000 р.
Приветствую астровчане. Очень нужна сетка разделяющая багажник от пасажиров на универсал астра H. Вдруг у кого завалялась был бы очень признателен. И...
Может кто разбирает Опель Астра Н 2007 г. в. Нужен моторчик или может кто совет даст, брать трапецию с моторчиком в сборе или можно один моторчик...
Привет землякам. В общем жена получила права... Ищу, где покрасить бампер... Посоветуйте нормальный сервис с адекватными ценами и качеством...
Продам свой седан. Космо 1,6 механика. Ярославль Куплен в ноябре 2011. Пробег 8800 Городская эксплуатация,гаражное хранение. Хочу 560тыс....
Потерял колпак от Астры. Может кто подскажет где прикупить ? У официалов чё то уж больно дорого..
Народ, посоветуйте хороший сервис для обслуживания, по работе большую часть времени провожу в Москве, раньше там и обслуживался, иногда в Туле, а...
Вчера пришил магнитолу CD40 USB на OAH 2013 г.в. Прошивал у Олега. Как всегда человек быстро и грамотно подходит к выполнению своей работы. Если кто...
Клинит компрессор, а из-за этого летит муфта. Машину собрался продавать, так что куплю компрессор б/у, если есть у кого варианты, поделитесь. Или...
где во Владимире можно прошить бк, кроме официалов?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума