Тема восозданная заново. Здесь действительно ТОЛЬКО отмечаемся. После этого данные будет занесены в Саратов. Опелеводы Саратова... Страна должна...
Всем привет. Вот и настало практически лето и я перешёл с костылей на трость 8) Во время моего отсутствия, встреч к сожалению не проводилось, почему...
По рекомендации Keisha наконец то попал к Игорю Суходольскому. Очень адекватный человек, как оказалось :) Высказал всё что думает об Астраклубе :D...
Открыть тему "Дружба с Автомиром"? Добавлено спустя 27 минут: Поступило предложение от RS AVTOMIR об открытии темы, предлагаю высказаться и...
Стало боле-менее понятно по рамкам, что продаются в магазине атрибутики. К сожалению это немножко не то что было раньше. У них идут наклейки или...
Для всех кто хочет создать новую тему. Большая просьба воспользуйтесь поиском. Если нет того или чего, что ищете, задайте вопрос в теме ФЛУДИЛЬНЯ....
Для тех кто не знает и да и просто на всякий случай :) =============================================== 1) Находим файл на компе, который хотим...
Добрый день, дорогие Астраводы! Уже больше года в Саратове работает автоцентр "Автомир GM Саратов" За это время мы продали и обслужили более 1000...
Господа астраводы. Может кто нибудь подсказать нормальный сервис или гараж где могут поменять масло/фильтра по разумной цене.
Привет народ. У нас в Саратове полно Astr'очек. Чем мы хуже других? У меня м191кх 64 Cosmo 5-dr панакот. Надо дружить! :D Еще на ней моя жена...
Я приобрел путёвку на Н.Г. в Вьетнам вылет 24.12.08 :) Кто ещё куда или со мной :D
Будьте осторожны, товарищи, проехжая по Шехурдина. Сразу после моста на 3-ю Дачную после поворота на развязку с левой стороны на обочине растет куст,...
кто делал ???
Предлагаю в эту тему сгружать всё, что связанно с ДПС: - статистику штрафов: сколько оплачиваете легально, сколько в виде взяток. - описывать...
Гарантия кончилась и сращу же полетели обе ксеноновые лампы. Алерон заломил за работу с лампами- 15000р. круто больно. Лампы в интете видел по...
Доброе время суток, хотел узнать в каком все же из салонов Саратова лучше купить opel astra ????
Ну вот и отшумела Летняя встреча Саратовского Astraклуба :D. Пора подумать об осенней встрече. Пишем в теме о пожеланиях, предпочтениях и т.д. и т.п.
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля! Желаю быть всегда мужественными!
Всем привет! Есть придложение организовать игру с владельцами KIA cee'd. Надо команду набрать, человек 5-7. Двое уже есть.
Всем доброго времени суток, скоро придет извечная российская беда - зима. Поэтому предлогаю обсудить извечную тему какую ризину взять на зиму: 1....
МОЙ ПРАЗДНИК В МАЕ 8 С 1980 :o
В общем, наболело у всех про наши чудесные Саратовские дороги . . подъушатал я свою астрочку за эту зиму основательно ((( пару недель назад у работы...
Роман 222 обещал реснички поставить,но он молчит.Кто нибудь что нибудь поставил???
До недавнего времени заправлялся только на ТНК. С понижением температуры ниже +8 (т.е. после ночной стоянки рано утром) после запуска двигатель...
Обсуждаем детали встречи astraclub Саратов.
Собственно, вопрос в теме. Поскольку встречи становятся более-менее регулрными, думаю, будет возможным, интересным и выгодным обмен скидками...
Перед покупкой машины имел глупость позвонить в РЕСО. Вроде как серьезная компания.... Сделал еще одну глупость назвал свой мобильник. Потом в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума