Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Нужен менеджер в отдел продаж по ЦФО и Коми. Направление - дорожно-строительная техника Комацу. Звезд с неба не обещаю. Надо работать и много...
Вопрос собсна такой: посоветуйте пожалуйста недорогой комплект аккустики 5.1 для домашнего кинотеатра. В этом вопросе ни хрена не понимаю, поэтому на...
Скончался актер Александр Абдулов 03.01.2008 3 января 2008 года в 7.20 (мск) в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в Москве...
http://bestauto.mail.ru/
интересно, кто знает? на домах висят коробки, в виде цилиндров с шестигранным дном. ночью внизу горит маленькая белая лампочка. подведены провода....
Опель
Ибо устал от самсунга, решил завтра купить апарат в пределах 8-9К, а еси дешевле то еще лучше.. заказал два апарата SE W810i и NokiO N70 music...
Прошла презентация новой Меривы. По дизайну мне очень понравилась. Подробности тут -> http://auto.utro.ru/news/2008/02/07/206298.shtml
Уважаемые Астраводы собираюсь в субботу пойти в ресторан с любимым человеком помогите с выбором в Москве. Пока составил такой вот список Дурдинь...
МАШУЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЮТ ТВОЙ ДОМ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ,...
На днях задолбала Виста Ультимейт своей системой безопасности - не работают автоапдейты нужных мне программ. Думаю, ладно, снесу Ультимейт, поставлю...
В связи со скорым пополнением в семье, я задумался над тем, а надо ли мне купить машину побольше. Поэтому, хочу узнать у бывалых родителей, хватит...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/951864.html просто интересно в чем может заключатся лохотрон Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: мне...
Встал вопрос выбрать себе фотик. В фотоаппаратах и фотографии не понимаю НИФИГА. Почитал обзоры. Нужен фотоаппарат простой с точки зрения...
Голосуем в первой авто премии рунета.Незабываем Астрочку! :lol:
Дорогая Лёлька, решил тебя почествовать отдельной темкой. И хоть в темах встречи СЗАО и ВПК тебя уже обпоздравляли, все же здесь как-то...
как монитор, какого у него типа матрица, несмог найти? и блю рей к нему
1 января 2008 года в России вступят в силу изменения в законодательстве, которые касаются чистоты номерных знаков, передает РБК. Если раньше...
Предыстория: незадолго до Нового года какой-то недочеловек выкинул на свалку на мороз заклеенную (чтобы невозможно было выбраться) коробку с тремя...
Ольга) ! Будь всегда хорошей. Будь всегда веселой. Доброй, славной, милой! С горем не встречайся, чаще улыбайся. Словом, будь СЧАСТЛИВОЙ!!! Чмаг...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума