Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Не то чтобы была проходимость как у УАЗика, но чтобы не сразу пассовала машина на бездорожье, чем страдают большинство паркетников и кроссоверов. ...
Кто нибудь в курсе что это за машика? Я думаю Тойота 8) Выглядит очень эффектно Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ЕЩе
http://www.test.bio-met.ru/ Тест биометрических данных - в итоге получаете описание вашего характера. Может и фигня, но очень интересно. Ко мне...
спорим с коллегой что такое биксенон.... версия коллеги - биксенон это технология, когда и ближний и дальний!!! реализованы одной лампой...
Решили мы как то давно разыграть друга. Уклонист от армии еще тот. Но нашли мы подходящую кандидатуру (мент), выписали повестку: с вещами завтра в...
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ :D
люди, а может кто-нить помочь пробить человека по мобиле?? оч. нада
В пятницу вечером после работы обнаружила, что нет горячей воды на кужне. Не обратила на это особого внимания, так как типа все бывает. В субботу...
Решил вот что пора дома комп обновить, так как не тянет уже последние игрухи :( Но вот совершенно не слежу последнее время за развитием железа и...
Одной хорошей девушке из Красноярска (признаюсь честно моей знакомой) требуется помощь! Поможем девочке выиграть конкурс. Одноклубники ведь должны...
Доллар рухнул в самом этом факте нового не много... доллар падает уже давно... и про его реальную стоимость говорят разное......
Господа ! в Москве на выставочной площадке "Винзавод" около Курской проходит фотовыставка "ФОТОБИЕННАЛЕ-2008". Был там - очень понравилась....
А как вы относитесь к покупке сабжей индийской Татой? http://www.drive.ru/world/2008/03/07/1080106.html
Иренка Мы тебя Поздравляем С Днем Рождения,Счастья тебе,Здоровья,Любви,Всего самого наилучшего :wink:
Запарился что то я на комуникатор, смартфоны нокиа N серии сосут без сенсорного экрана и кнопками уже надоело клацать по ним, хочется более менее...
Мальчишки и девчонки, а также их родители.... помочь мне не хотите ли??? :D :D :D Короче есть предложение обобщить информацию по местам, где...
Последнее время стал инересоваться, вопросами религии, смотрю проповеди по телевизору , смотрю сайты православные, обнаружил много нового и...
www.rusakovka.ru Оцените сайт, сильно не пинайте! Делаю сайт нашей больнички, наполняю, чем могу. Ломаю голову - что должно людям понравится, как...
Возникла необходимость на летний месяц заказать автомобиль на свадьбу. Очень понравился "Эскалибур-Фантом". Кто-нибудь может посоветовать проверенную...
Помню проскакивала тема на форуме, что астроклубовцы помогали детдомам. Теперь ни поиском не могу найти, ни в темах. Подскажите, пожалуйста, где...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума