Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
всего тебе самого наилучшего в этот день, самые искренние пожелания...
кто куда поедет смотреть, как наша сборная станет чемпионом европы? предлагаю собраться компанией, но места уже сейчас надо бронировать(если еще не...
Поздравляю с Днём Рождения самого замечательного мужчину :oops: :?:
ребята!!! у меня в этом году семь лет стажа и я не знаю, что сейчас делают гаишники на экзаменах. тема моя вот в чем: мой супруг сейчас сдает в...
Давно читал, помню.. было! Но сейчас уже не могу найти... Очень долго везут запчасти с центрального склада ГМ :cry: И хочу, конечно же,...
уРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест: "Знаете ли вы русский язык?" Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как...
Собрались продавать машину, и тут обнаружилось, что в номере двигателя не читается ни один символ. Где сделать экспертизу, и как много времени это...
Желаем счастья и здоровья, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Еще любви тебе желаем Огромной, чистой, как...
http://www.dni.ru/auto/2008/6/18/144273.html :twisted: Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Заместитель руководителя Департамента...
Итак, многоуважаемые одноклубники и одноклубницы, передо мной внезапно встала проблема. Я весь прошлый год, в хорошую погоду, приходил на крышу...
Нужен новый Дивайс… на данный момент юзаю Mitac Mio A701. Аппарату уже 2-а года.. последнее время стал хандрить , глюки с приёмом звонков. Ну а так...
Люди, помогите! Братец мой троюродный собирается поступать в этом году в ВУЗ. Куда устроить его есть, но он хочет поступать именно в "строительный"...
Други помогайте, голову сломал! Есть рабочая книга экселевская, в которой ведутся расчеты на отдельных листах. Листов уйма. Надо по данным этих...
предлогаю тут выкладывать фото и вообще все.что вы сделали включив фантазию и свое Я)) вот кое чего.
Посмотрел тут концепт кар просто улетная авто(по моему мнению) http://www.youtube.com/watch?v=kTYiEkQYhWY&feature=related откройте ссылочку
1-0 УРА!!!!!!!
Котя праздравляю табе с днем варения! пусть сбудутся все твои мечты, а я постараюсь тебе в этом помочь! :)
Поздравляю с Днем Рождения,счастья,здоровья,успехов и всего самого наилучшего.......... 8)
Хочу поставить спутниковое ТВ, для редкого просмотра эфирных программ. Поэтому не хочу особо тратится! Выбираю между НТВ+ и Триколором: Плюсы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума