Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Пипец сегодня просто град был с горошину , а отдельные градинки с вишню, боюсь даже к машине идти сейчас :(
Ктонить из клубовцев едет/идет? На московский концерт не удалось к сожалению попасть, полюбому хочу в питер. Кто-нить из "наших" идет? и как можно в...
Народ, подскажите, плиз. Нужно выбрать тариф МТС близкий к безлимитному, чтобы можно было много звонить на мобильные, городские и межгород. бюджет...
Е-моё!!! Наконец-то! Сегодня мной был получен дипломио!!!! Еее)))) 5 лет +2,5 месяца написания дипломной работы ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот нарыл http://www.turist.ru/goods/articles/48865.shtml
От м. Крылатское до КМ/Ч Химки- (или до м. Речной Вокзал, м Планерная) пешком. Как от метро до КМ/Ч я знаю. Самый простой вариант под землей от...
Уважаемые одноклубники, нужна помощь. В связи с приобретением квартиры и предстоящим тотальным ремонтом необходимы Ваши советы, а при возможности...
Поставила машину на продажу и через вот 2 месяца звонок - Мария, привет, узнаешь? - нет,а кто это? - я у тебя машину купил! - какую? - опель......
Надо оплатить штраф за скорость - 100 руб. В банк идти неохота - заполнять квитанции, стоять в очереди. Кто-нибудь знает, где можно оплатить штраф в...
Сегодня ровно в 18:00 стал счастливым папочкой прелесной дочурки ростом 52 см и весом 3650 :) Уже побыл рядышком, такая прелесть... правда сердце...
Друг хочет на ДР книжки про ВОВ. Нашел вот, что: http://www.ukazka.ru/product-book239769.html 6-ти томная энциклопедия. Видел кто-нибудь? Вроде бы...
Влад, дружище, прими мои поздравления и здесь, на форуме. Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь...
Доброго дня. Хотите принять участие в картинг чемпионате среди автоклубов? Голосование сухое, ответы только да/нет, чтобы понять настроение и...
лучше поздно (и в летописи не нашел) ... :oops: Legus С ПРОШЕДШИШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать тебе, чтоб старушки быстрее заходили...
Вот затянула так затянула, чем дальше кач тем интереснее.Пока тока 16 лвл, надолго ли меня хватит?Ник в игре Kostya3000. Нус товарищи астраводы...
Дамы могут отвечать в опросе за отцов своих детей. Рассказывайте - кто что думает по поводу совместных родов. интересно в плане статистики. как...
Лешка!!! с прошедшей ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! прости стариков за плохую память. видим плохо, слышим плохо, а с памятью ваще беда. скляроз в обчем. но это...
Женя ! Поздравляю тебя с днем рождения ! Успехов, Здоровья и конечно же денег побольше ! :o Всего, Всего тебе !
Вот мы дискутировали на тему России в футбольной теме. решил создать отдельную, чтобы не офтопить. Кто там хотел возразить ? Кто кричал что все...
Димон!С Днем Рождения :D Счастья,здоровья,успехов,продвижения по службе и всего самого наилучшего........... :) 8)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума