Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Привет. К своему стыду должен сознаться, что в школе и институте по матике у меня была тройка. Но не потому что я не понимал, а потому что было...
пофоткала на телефон мафинку когда ее мыли и увидела что парень мывший мафинку привидение))) классный эффект через стекло получился) а мафинка...
В соответствии с существующими ГОСТами, кольцевая автодорога в том виде, в котором она существует сейчас, не может считаться скоростной магистралью....
Приветствую всех. Решил на день рождения супруги подарить ей видеокамеру. К сожалению в камерах я совершенно не разбираюсь. Помогите пожалуйста с...
Я прошу прощения, но нет сил больше терпеть! Господа (особенно это касается молодняка)! Что же вы творите, а? Пилять! Некоторые опусы просто...
http://livetv.ru/eventinfo/17167/ прямая трансляция !!!
Предъистория: в начале ноября я попала в аварию и довольно сильно разбила свою Корсу. Машина не на ходу и пойдет на дефектовку только в начале марта...
пользуюсь им, но в последнее время стали открываться сайты, кот не нужны - реклама например всякая. как с этим бороться? Кто силен в инете?
ЦИТАТА: Здравствуйте все! Сегодня, 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части...
Доброго времени суток Уважаемым Форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашает Вас 12 декабря, в пятницу на нашу очередную игру! Игры НМ клуба...
Доброго времени суток :) В силу специфики моей деятельности, столкнулся с некоторой проблемой. Может кто подскажет, если ли где в интернете или...
Вобщем с самого утра у нас возле работы лежит труп молодого парня, лежит в луже, прям возле дороги, съезд на МКАД с можайки (в этом месте ГИБДД...
Возникла необходимость выучить английский.....есть несколько вариантов: 1.Изучать в составе группы 2.Индивидуально с преподавателем...
Понимаю, тема того "кто где работает" избита и особой популярностью не пользуется, но тут случай особый - представители таких фирм всегда в поиске...
Делать это в кризис - безумие! http://www.***************/news.php?id_news=41
Не знаю к чему это все… но вот захотелось поделиться… Началось все больше двух лет назад… Выбирала я се машинку, в пределах 30 штук, небольшую,...
Уважаемые, Иногда слежу за креативностью работников Яндекс.Карты, которые выискивают интересные названия сел и городов и таким образом рекламируют...
Доброго утра всем... Предыстория: работаю в организации, рядом с которой не возможно парковаться без последствий, очень узкая дворовая территория, к...
http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Может быть кто знает куда сходить послушать и кого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума