Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Всем привет!!!! есть предложение! Хондаклуб мы уже знаем... ( встреча у монастыря и по ОКЕ-1) ну даж .. если и не знаем, .. иль не помним :D , есть...
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/12/17/1439421 во что нашла )))) на ламбу похожа ))) и значок странный
http://gelanie.com/index.php?id=24b6eebd9ff73f703db4271e995d244d вырастим ее все вместе, народ желаем, хотя строчку :)
Создать и соответствующе использовать тему, наподобие клуба БМВ-шного - "Ты не один". Я так по-разглядывал - вообще ребятки-то молодцы, друг друга...
Новый год делают мои друзья. Сам там был в прошлом и году и было это СУПЕР !!! В этом обязательно туда же. А вот что они пишут по этому поводу: ...
MB C200 BMW 320 A4 2.0 все прибьлизительно за 1 200 000 У меня складывается ощущение, что MB С200 ломаться будет каждый день....
Ну, что Андрюха, можно тебя поздравить с Днём Варения! Мы тут все собрались, и решили поздравить тебя с новым ...цатым годом... :D :D :D Мы, это...
Сашка! Поздравляю с Днюхой!!! Все будет хорошо!!!
Уважаемые болельщики! Всех хочу поздравить с началом сезона больших призов и накала страстей! Напомню, что первая гонка сезона состоится уже в это...
Я просмотрел эту телепедерачу и меня терзают смутные сомнения, что это, как и все остальные шоу на тв, очередной художественный фильм с имитацией...
Сегодня заправляясь на Луке (пересечение вашавки и балаклавского), как обычно унул 1к и стою жду, подходит заправщик я налью (ну как всегда),а вы...
Итак, есть необходимость в приобретении видеокамеры для домашнего использования. Если есть сведущие в этом деле - посоветуйте девайс. Требование по...
Собираюсь покупать новый автомобиль,выбор стоит между LandRover Freelander2 2.2td HSe и Вольво xc70 D5 2.4, ланровер с учетом скидок получается...
Рассказываю суть проблены полтора года назат на вторичном рынке купил автомобиль ASTRA H 2004г. данный автомобиль предыдущим хозяином был куплен в...
Уважаемые астраводы! :) кто-нибудь знает где можно приобрести такое? желательно в нормальном качестве, а не из тех,что в супермаркетах продаются ...
Уважаемые, возник вопрос. Этим летом я продал старую машину и приобрёл астру. Купля/продажа обеих машин была оформлена по-человечески, договором,...
Народ кто что думает по этому поводу? может кто пробовал уже. Я вот задумываюсь купить, но 5000 на ветер пускать не очень хочется.... ЭЛЕКТРОННАЯ...
йо. вопрос вот в чем. есть кпк и аська на наем. все работает,но после долгово (это около 4-х часов) простоя в не активном телефоне\а так же и в...
Ребят есть кто-нибудь кто как нибудь связан с авиацией? Интересует где можно научиться летать в подмосковье? Интересуют любые предложения не с...
Говорят, что некоторые ездять на летней резине всю зиму. Хотелось бы знать в какую погоду не кртитчно ездить на летней резине? Т.е вот счас при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума