Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Собственно сабж. Можно ли зеркала сложить при помощи электроники )))
Всем привет, извините, если баян. В финале борьбы за "Лучшую работу в мире" - россиянка Юлия. Она сейчас на втором месте, т.к. китайцы всего мира...
всем привет! еду к девушке в москву, а сам там ниразу небыл. договорились встретиться у входа в ботанический сад который находится в районе...
Граждане, Товарищи!!! Очень нужна помощь в решении задач по микроэкономике, кто может помочь?
http://www.youtube.com/watch?v=i3GO5yjkQNE&feature=related Это что за удар вообще? Куда? Как? Откуда это вообще взялось?
Сталкнулся с этим впервые,много информации перелопатил в интернете,но так и не понял. Если авто продано после 3х лет владения и есть справки о...
Вот что нашла на форуме корса-клуба: вот интересно GM в астре ничего не спрятал?? :D Добавлено спустя 55 секунд: :D Акула в бордачке...
Компания Opel официально представила электрокар Ampera В понедельник компания Opel опубликовала официальную информацию об электрокаре Ampera,...
Вчера задумался а нужно ли глушить авто на заправке ? и еще такой вопрос сколько литров вы обычно заправляете ? очень часто вижу как водитель (НЕ...
подскажите куда написать и пожаловаться))) ситуация следующая, хозяева офисного здания, в котором мы работаем, придумали ещё один способ...
Вот вопрос, ибо двд не хотца брать с чди или брд-плеер, а хочу какчественную картинку HD в высоком разрешении (сами знаете где такие лежать), думаю...
http://www.avto-opel.ru/05020701.shtml А почему у нас 2 года? Не справедливо. У нас вроде бы какие то салоны свою гарантию (2 от завода + 1 год от...
На лестничной площадке подобрала амстаффа, бедняга у нас неделю тусовался. Пес красавчик, молодой еще совсем, сказали 8-9 месяцев, добряк. В...
Предложение забирать права у виновника ДТП и направление его на пересдачу тех самых прав, включаяя теорию и практику. Добавлено спустя 6 минут 45...
Машина на текущий момент уже не астра, а звук поменять все еще хочеться :) Кто подскажет широкопрофильные организации, которые бы взялись че нить...
Интересно узнать ,какие вкусы у форумчан и какое радио предпочитаете :P
Sashenka С днем рождения
братья по баранке тут такое дело. решил таки переустановить уже 3 года стоящию у меня и изрядно побитую вирусами и леченеями винду(а то уже даже не...
В том, что россияне – порядочные свиньи, я и раньше-то не сильно сомневался, отдых же на черноморском побережье Кавказа только убедил меня в этом. Ну...
что в Москве стало значительно меньше таджиков. Может, конечно, попрятались...холодно все- таки... А вам не показалось?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума