Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Сегодня на Московском проспекте была запалена живая Insignia :D
Суть проблемы в следующем..... Пора менять машину, но платить лям за кусок нового железа не вижу смысла. Тем более в условиях кризиса деньгам можно...
Народ, кто недавно ездил а Питер. Как дорога после зимы, где лучше ехать? Добавлено спустя 30 минут 5 секунд: Что никто не ездил? :(
Народ кто скачал себе прогу на мобильный - "свободные дороги" скажите как она работает, сколько денег жрёт???
Чем только не пичкают современные автомобили! Сегодня машина может сама затормозить в случае опасности. Остановиться, если водитель начнет клевать...
Меня сегодня обидели. Мужик (классический советский колхозник)решил что я решила задавить его жену. Дело было во дворе. Я сдавала задом и никого не...
Opel развелся с GM И готовится к приходу нового инвестора «Брак» этот длился 80 лет. И вот партнеры расстались. Теперь для Opel начинается...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного матча...
Всех служивших на Государственной Границе - с праздником! Интересно, есть на Астраклубе пограничники? Пойдете завтра пьянствовать?
Был под Можайском, пришлось заехать на грунтовую дорогу, млин, а там всю неделю лили ливни, да такие, что река офигенно разлилась ну и грунтовая...
Приветствую вас, одноклубники! Пришло и моё время связать себя узами брака! В связи с этим решил начать новую тему, типа FAQ по свадьбе :) На...
Обалдеть можно если будуещие автомобилестроения будет таким - http://www.youtube.com/watch?v=BNGlaj7BDSM&feature=related Добавлено спустя 2 минуты...
ЛОРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :arrow: С днем рождения тебя привидение! Появляешься ты здесь как видение! Оставайся доброй, красивой как есть!...
Много среди астраводов врачей? Я - детский хирург, работаю в одной из московских детских городских больниц. У нас в клинике уже 6 Астр! Я был первым,...
Мальчики и девочки! Есть ли среди вас такие. Возможно, и врачи мне помогут :) Отпишитесь в личку, плиз
Без тента... перевести гараж пенал(5400х2700х2350) с москвы до дачи(150 км(от дома до дома)) по Киевке.. ps есть ко то?чО по Чём?
В Москве надо найти водителя на Газель. На нашей машине. Работа пять дней в неделю (пн-пт), возможно в дальнейшем будет потребность выезжать в...
ВС РФ предлагает списывать неуплаченные налоги с кредиток должников В Госдуму внесен законопроект, который предлагает списывать неуплаченные...
Друзья, присоединяйтесь к поздравлениям!!! Сегодня День рождения у нашего одноклубнечка. Он не только замечательный человечек, но и великолепный...
Настюш, с Днем Рождения!!! Пусть этот день будет наполнен яркими впечатлениями и улыбками друзей!!! Желаю: Всего-всего самого доброго,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума