Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
у нас куча кассет и аж 2 видака лежат - пылятся уже несколько лет... и что с ними делать - ума ни приложу ((
Вообщем с бритвой определился. Купил :) Всем спасибо. Теперь очередь за часами :D Вот думаю покупать РЕПЛИКУ или нет? Даже не из-за понта а...
Друг купил Тайоту Кресту,не хочет менять центральную консоль а просто купить Автомобильный MP3 FM модулятор. И таким образом слушать музыку.Отсюда...
всем привет! у кого что или кто что посоветует? помогите выбрать,сам склоняюсь к ipod......
это из-за кризиса чтоли?
Товарищи, кто может не дорого отвезти из Шереметьево в сторону Внуково (10км. от МКАД по минке) в воскресенье 5-го числа примерно в 13 часов....
Вроде не баян :lol: Интересно, сколько в среднем народ тратит на покупку машины :) Интересует не сколько денег вы скопили и отдали за машину...
Чо? куда? Есть у кого возможность пробить по базе и выдать мне номер телефона хозяина? Ехала на работу, на проезжей части номер валялся.......
Приветствую. Что за бред? Имеем телефон Samsung SGH-L320 (La Fleur который) и оператора Билайн. В меню входящих смс появляются три "странный...
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/ Как китайцы подделывают яйца
Меня интресуют заправки в Москве с накопительной системой скидок или вообще со скидками на бензин. Планируется 2 авто и заинтересовал такой вопрос
Побольше светлых дней, поменьше темных мыслей. Веселья, радости, море улыбок, счастья. А также расти большой. И чтобы калории в нужные места...
25 июня В. Путин зашел в супермаркет "Перекресток" что на Осеннем бульваре. У управляющего директора компании Х5Retail Group Кобаладзе он...
Дорогие одноклубники и одноклубницы! Открыл я уже почти свою фирму по страхованию автомобилей (ОСАГО, КАСКА), но ООО еще не зарегистрировал-ГОЛОВУ...
АЛекс - От всего сердца и половины опеля, поздравляю Тебя С Днюхой. Желаю Тебе КРепкого здоровья, от которого окрепло здоровье всей семьи! Больше и...
Дорогая ALIS Поздравляю Тебя С Днём Рождения И Желаю Тебе!Всего, всего и побольше, здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях :) Будь...
Спешу поделиться ссылкой на супер-видео: программа топ гир отправила в верхние слои стратосферы своего самого медленного ведущего - капитана улитку....
Вот мляха ситуация... Переехали в новое/старое здание. Рядом рестораны, есессно по подземным коммуникациям крысы спокойно перебираются тудасюда. Они...
У меня скоро свадьба. Подскажите пожалуйста, где можно справить свадьбу до 10 человек. В районе жулебино, люберцы.
Кому-нибудь приходят sms от Opel Team???? Что это за команда такая?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума