Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
скорей для корсаводов но всетаки opel http://cards.icq-tv.ru/CardLink.aspx#form
:D
Ну вот до Нового года осталось совсем ничего и многие наверняка еще не знают как будут отмечать! Я вот например определился с кем, но не определился...
Собственно после мойки недосчитался двух заглушек крыши, под багажник. Вызвали администратора. Он посмотрел и сказал что такое у них бывает....
С праздником, коллеги!!!!
Павел!!! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на...
Народ, случилась беда! На "загородной вилле" :D люпнула батарея((((( Срочно нужна тепловая пушка (лучше 2) на прокат, на следующие выхи!!! Нужно...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за машина сфотографирована. http://savepic.ru/1035663.jpg Заранее спасибо.
Оригинал - у меня в блоге, по адресу megapavel.livejournal.Очень давно хотел посмотреть один фильм. И это - не Аватар. И вот, Только что досмотрел...
:) Решил затеять ремонт и поменять старые полы на новые с ламинатом. Возник вопрос - стяжка или регулируемые полы? Судя по тому, что стяжка долго...
Суть в следующем. Оформил на деда авто. Слава богу поставил на учет по рукописке (знакомые в гаи помогли). Теперь надо написать гендоверенность! ...
Все доброго времени суток!!!! Уважаемые! нужен человек из "МАКС"!! свой человек! у меня хулиганы какие-то побили авто OPEL ASTRA H SEDAN 2008...
:( :( :( собственно,ппц
Есть несколько инвайтов, кому надо? Кидайте мыла в личку :) WTF: http://www.youtube.com/watch?v=xBzuuWZPaXc (ENG)...
Скриншоты сделаны в одно время с разницей в 20 секунд! На электронном термометре у меня дома показывает -3.8С (живу в Москве) Яндекс так-же...
Всем привет! Вопрос и опрос на засупку) Как вы себе представляете идеальную фотостудию? (прошу развернутые коменты) если что пните меня в другу...
Читали может уже новости. Сейчас же на волне пожара в Перми проводят бесконечные проверки клубов, на грани закрытия были Икра и Б2, а это старые и...
Не знаю, сдают ли им квартиру или же они ее купили. Но знаю точно, что за летний период я при открытом балконе выучил много “иностранных” слов,...
Кто пользуется? Интересует именно ТВ. Просто в доме провели, вот думаю подключиться. А то Триколор уже на одном телеке есть, и хочется разнообразия...
Сегодня пришла SMS такого содержания (перевод на русский) Салон Ю.С. Импекс официальный дилер (какой марки не уточнили, а то может ФФ2 проданный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума