Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
На днях младшему сыну на День Рождения (10 лет) был куплен сей девайс.... долго меня мучил. Поиск в инете привел сюда (в очередной 5,6,7.... раз :D...
Приобрел эти девайсы с целью международных - междугородних звонков, ну и как домашний телефон через Инет. Долго мучился с настройкой Д-линка, но в...
2007 год. везде в инете требуются смс. - но им не верю, сплошное надувателство. сынишка его очень любит - хочу, чтоб он на НГ праздники его...
Сохраняется ли гарантия при смене владельца автомобиля. К любым маркам, не только по опелю вопрос.
Костик!!!! Дорогой!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радости, исполнения желаний тебе Атаман :) :) ...
Black fire Atom Head Rossignol из предложеных цен выбрал эти, если кто-нить сможет раскажите про блек файр,впервые с ним сталкиваюсь
Наткнулась только что вот на эту подборку.... печально..( http://www.rian.ru/photolents/20091224/200774888.html
Прошлой зимой была здоровская тема с постингом наших ёлок, предлагаю продолжить! :) Заодно пишем, где можно купить хорошую йолку. Мы вчера...
Вот продал я машину, сижу горюю.... Было ей 3 года и 3.5 месяца. И стало мне интересно, а кто сколько юзает машины. Давайте проведем...
Спартак дружище! Поздравляю тебя с Днем Рождения со всей своей пролетарской сознательностью! Желаю тебе чиваса повкуснее, женщин порыжее и всегда...
Дорогая Galusic Поздравляю Тебя С Днём Рождения И Желаю Тебе!Всего, всего и побольше, здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях Будь...
Други, подскажите, ЧТО это такое и в чем прикол? На мамин электронный ящик пришло письмо такого содержания: "From: "GSM Support"...
Кто-нибудь знает где в Мск можно купить подобную вещь? Желательно средних и больших размеров. Объездил близлежащие тц и не нашел подобного =( Для...
есть адсл подключение (мгтс) и хлявная вафля можно ли объединить эти подключения для увеличения скорости? ***винда сп3, модем зуксел мгтс через...
Пишите если кому-что надо!
вы вот эту новость видели :shock: http://auto.lenta.ru/news/2009/04/23/opelru/
Уважаемые форумчане, прошу помочь советом в выборе навигатора в пределах 4-5 т.р. Критерии: стабильный прием, неглючность, возможность установки...
Начальник на работе, некурящий, вот уже не первый год постоянно ведёт разъяснительные мозговые штурмы по поводу моего курения. Слава Богу к методам...
В общем, сабж и опрос, плс. Что-то я под вечер - того.. надо было в шины/диски..
Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума