Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
сегодня наткнулся на микросайт Opel посвещённый моделям OPC и приятно был удивлен - все мдели, техи, философия OPC - одним словом зачет !!! вот...
Вызывают в налоговую в связи с продажей авто в 2006г. Инкриминируют уход от налогов. Сумма продажи была выше суммы покупки, но документов никаких не...
Вопрос собственно в чем, мне 23 , избраннице 22, хочу сделать ей предложения руки и сердца... Сами мы все руже давно решили, но хоца её праздника и...
Ну типа вот Дима, запалили :)
Ваня, Поздравляю с днем рождения! Успехов, и всего, всего всего !!!
Что за год такой :( http://news.mail.ru/society/1578577/ Скончался актер Игорь Дмитриев В Петербурге на 81-м году жизни скончался народный...
Жена припарковалась у Казанского вокзала, парковщики взяли с нее 100 рублей и дали какой-то квиток! Вернувшись через 15 минут машины она не...
Есть на форуме головастые компьютерщики? У меня мозгов на хватило. Дома имею 2 компа - свой и сына, купил роутер и 2 WiFi адаптера. Объединить компы...
В силу некоторых обстоятельств вынужден искать, куда пристроить своего лабрадора. Ему год, окрас палевый, все прививки сделаны, документированной...
Любовник хочет купить квартиру сестре моей жены. Двушку за 220 тыс дол. :shock: Сестра просит оформить хату на мою жену, т.к.собирается разводиться...
В предстоящие выходные обширный циклон с центром над севером Русской равнины подчинит своему влиянию территорию от Балтики до Урала и от Скандинавии...
Всем привет! Может быть кто-нибудь подскажет как быть?! У нас во дворе недели две назад неизвестно откуда появился пес. Помесь ротвейлера с овчаркой....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех ТАТЬЯН с именинами!!! Всех студентов... с тем что они еще студенты!!! Наслаждайтесь!!!
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.35 (угол ул. Восстаня и Баскова переулка) Заказ и бронирование столиков по телефону: 273-3463 Когда-то...
Жена на 5 месяце... :D и как не странно исправно рулит как и до беременности, даже намного качественней.
знала про эту штуку, но вот с таким впервые столкнулась) смотрим диски http://www.t-light.ru/foto.html в стайлинг выложить, что ль)...
Люди, помогите советом! В какую московскую клинику лучше обращаться с опухолью головного мозга? У друга моего мужа обнаружили опухоль ГМ. Ситуация...
http://www.spbcar.ru/news/archive/2005/4/27/636 Увидел по телеку в "Главная дорога" Слов пока нет, одни Э-МО-МО-ции. :shock: Ну очень...
В силу сложившихся обстоятельств, у меня дома оказалось две кошки. Точнее 11-ти летний кот(кастрированый давным давно) породы двор-терьер и 1.5...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума