Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Недавно обнаружил, что от пива сваренного за бугром голова не болит, а от сваренного в Раше , даже дорогого болит, хм из-за чего? Вообще...
Здравствуйте, господа одноклубники Помогите советом. Моя проблема в следующим – Поменял лобовое стекло у дилера (поймал камень, потом пошла...
В связи со сложившейся семейной обстановкой (переезда в ближнее подмосковье) появилась необходимость преобретения второго автомобиля. На астре будет...
Ехал на работу, выплескал всю омывайку. Приехал, по-ходил туда-сюда по Цветному (на Цветном офис :)) искал магаз автомобильный, не нашел. Воду лить...
Тут вот такую фигнюльку увидел http://autofishki.net/index.php?id=10, может кому интересно будет. Сам себе пока не хочу покупать, товарищу подарю,...
Где её найти? может в Москве есть? Может за границей кто найдет и доставит. Тачила из назад в будущее
я продаю авто Ситуация: Вчера созвонились с покупателем.. они приехали двоем, посмотрели - както страно все им понравилося - прямо все круто!) ну я...
:) Всем привет!!Ситуация такая:движешся на чистом авто по дорогам города,притормаживая и объезжая всякого рода лужи,грязь и талый снег,но :x...
Дорогой Александр! От всего сердца, так сказать...!!! Высокого тебе полёта - Авиатор !!! P.S. В боулинг тока хватит нас уже обыгрывать.... :lol:
Считаю 8 марта ужасно дурацкам праздником, лицемерным. Далой Клару Цеткин!! :!:
Вот че нарыл на немецком сайте Опеля... :)
Logan стал хэтчбеком На автосалоне в Женеве новую модель представила мало известная у нас румынская компания Dacia. Но если вы не знаете...
http://ru.youtube.com/watch?v=1kFH6q47bmo GOD IS A DJ
России 8 Марта – красный день календаря. В это день мы восславляем Женщину! Женщине дано высокое предназначение на Земле. Она – Мать, дарующая жизнь...
Блин, сюда залить не смог Кому интересно http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1477 Ссылки оттуда на фотки скопировать можно
Вчера соучанеги на днюху подарили гриль Weber One-Touch Silver. Теперь встали следующие вопросы: - какие угли туда нужны? какая разжигайка? -...
Для коллеги по работе и хорошого человека, по совместительству являющейся мамой замечательного мальчишки 6 лет нужна няня (30-50 лет) на полный...
Кто-нибудь имел опыт получения лицензии на газовое оружие?
Знакомые хотят в середине апреля устроить благотворительный концерт для Дома Ребенка. Выступать будут хип-хоп, рэп команды средней известности. ...
Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума