Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
собствнно... сабж... :wink:
был ждуном белой астры,но удачно сложившиеся обстоятельства сделали так,что я стал перед выборм чего-нибудь получше! Остановился на Mazda3MPS и Focus...
Ну так прикольненько смотрится!!! Статья: http://auto.lenta.ru/news/2008/03/20/scionhako/ Альбом:...
Решил купить коньки, чтобы кататься на выходных на закрытом катке. Но ничего про них не знаю. :( Кто уже проходил через такой выбор - дайте, плиз,...
Женька, брат-близнец с днюхой тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, доброго, светлого! Безаварийной езды ну и дорог без пробок!! И ваще что...
http://topnews.ru/news_id_18881.html :D :D :D
Забавно... не такли??!! :lol: В США создана автомобильная краска нового поколения, которая может разорить владельцев автомоек. Ведь это...
Собсна идея но моя, просто наткнулся на одном форуме на внутрифорумное предложение, мысль понравилась решил ее развить так сказать более глобально......
Приезжает кореш из Владивостока, хочу сводить в баньку попариться, попить пива и попиз..ть о жизни, ну, а далее как пойдет. :oops: Мож кто где был в...
В очередной раз после посещения мойки задался вопросом, как правильно мыть авто "безконтактным" методом. Слышал по радио, типо грамотные советы, что...
Всем привет! задолбался регистрироваться на ауто.ру. Нихрена не приходит письмо с паролем. Потом перестала появляться хрень с кривыми цифрами для...
день добрый! люди, такой вопрос у меня возник. надобно на отечественный авто сделать ключик, как на астре (ну или что-то вроде того), складной... мож...
Коллега по работе долго выспрашивала меня про Астру, намереваясь покупать Корсу. Первоначально она смотрела Фольцваген Поло, но что-то не устроило...
Ребят! Если можно, оперативно помогите. Нужно "вынуть" права. Изъяли за превышение под знак 40 кмч на 65 ..на Профе. после 60-ти изъем. Направили на...
Sashulya!!! Поздравляю с Днем рождения!!!
Сашенька!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья неземного, улыбок ворох, радости и любви!!! Пусть свет и тепло,...
28.02.2008, Вашингтон 22:05:13 Американский производитель автомобилей Ford Motor отзывает 4,6 млн автомобилей. Этот автотранспорт уже отзывался для...
Сегодня скачал и поставил себе на телефон. Сайт программы www.mmtv.ru. Телек через GPRS на мобиле. В принципе от нечего делать мона поиграться. А...
Новая Opel Astra. Первые ФОТО Через 1,5 года на рынке появится новое поколение Opel Astra, которое будет конкурировать с такими сильными...
:shock: :) :shock: http://astra-i.ru/
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума