Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Кто нибудь в курсе что это за машика? Я думаю Тойота 8) Выглядит очень эффектно Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ЕЩе
http://www.test.bio-met.ru/ Тест биометрических данных - в итоге получаете описание вашего характера. Может и фигня, но очень интересно. Ко мне...
спорим с коллегой что такое биксенон.... версия коллеги - биксенон это технология, когда и ближний и дальний!!! реализованы одной лампой...
Решили мы как то давно разыграть друга. Уклонист от армии еще тот. Но нашли мы подходящую кандидатуру (мент), выписали повестку: с вещами завтра в...
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ :D
люди, а может кто-нить помочь пробить человека по мобиле?? оч. нада
В пятницу вечером после работы обнаружила, что нет горячей воды на кужне. Не обратила на это особого внимания, так как типа все бывает. В субботу...
Решил вот что пора дома комп обновить, так как не тянет уже последние игрухи :( Но вот совершенно не слежу последнее время за развитием железа и...
Одной хорошей девушке из Красноярска (признаюсь честно моей знакомой) требуется помощь! Поможем девочке выиграть конкурс. Одноклубники ведь должны...
Доллар рухнул в самом этом факте нового не много... доллар падает уже давно... и про его реальную стоимость говорят разное......
Господа ! в Москве на выставочной площадке "Винзавод" около Курской проходит фотовыставка "ФОТОБИЕННАЛЕ-2008". Был там - очень понравилась....
А как вы относитесь к покупке сабжей индийской Татой? http://www.drive.ru/world/2008/03/07/1080106.html
Иренка Мы тебя Поздравляем С Днем Рождения,Счастья тебе,Здоровья,Любви,Всего самого наилучшего :wink:
Запарился что то я на комуникатор, смартфоны нокиа N серии сосут без сенсорного экрана и кнопками уже надоело клацать по ним, хочется более менее...
Мальчишки и девчонки, а также их родители.... помочь мне не хотите ли??? :D :D :D Короче есть предложение обобщить информацию по местам, где...
Последнее время стал инересоваться, вопросами религии, смотрю проповеди по телевизору , смотрю сайты православные, обнаружил много нового и...
www.rusakovka.ru Оцените сайт, сильно не пинайте! Делаю сайт нашей больнички, наполняю, чем могу. Ломаю голову - что должно людям понравится, как...
Возникла необходимость на летний месяц заказать автомобиль на свадьбу. Очень понравился "Эскалибур-Фантом". Кто-нибудь может посоветовать проверенную...
Помню проскакивала тема на форуме, что астроклубовцы помогали детдомам. Теперь ни поиском не могу найти, ни в темах. Подскажите, пожалуйста, где...
И немудрено: Всего зарегистрированных пользователей: 10009 А все потому, что Сейчас посетителей на форуме: 130, из них зарегистрированных: 7,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума