Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Всем, привет! Уважаемые, хотелось бы поднять такой вопрос как мотивы выбора идеального авто. Вопрос не в тривиальном - "для чего он нужен?". ...
Други! кто может мне сделать юзербар для форума? картинки я дам!!!
Кто помнит, тот поймет:) Макрон-1 http://video.mail.ru/mail/strateg1984/735/736.html Космический рыцарь и звездные шерифы...
Опиль на пузе проползет и ничего с ним не случится :D Вот так ударили автопробегом по бездорожью России. На фото Ивановская область,километров 60...
собсно все изложено на картинках:
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения ! Желаю Счастья и Любви !
есть у кого фотка холодильника 2007 caravan enjoy
САШКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! желаю тебе здоровья, удачи, оставайся таким же жизнелюбивым и веселым, пусть не покидает тебя творческая сила, удачи...
Всем привет! Кто из соклубников в Москве имеет данную карточку и постоянно ей пользуется? В будущем может надо будет кое чего купить, если...
Туфли Opel – это не шутка Если бы Opel опубликовал эту информацию 1 апреля, то ей никто бы, конечно, не поверил. Но это не шутка – немцы в...
Кто едет на отборочный тур (и далее) Евро 2008 - поделить логистикой :o т.е. как добираетесь, где живете?
Вот так приходится мне иногда пакроваться. Сижу и думаю - что скажет мне гур, не первый раз уже в такие щели влезаю... Самый облом что у одно...
Привет Всем ! Был в музее автотехники - ретор автомобили и старинные плакаты ! Смотрите фото отчет ! Ай момент - сейчас выложу ссылку...
Opel представил специальную версию модели Corsa. Всего будет сделано 1000 Corsa Limited Edition, которые будут отличаться от стандартных автомобилей...
Сегодня утром проехал по кусочку только что положенного гладкого асфальта - и офигел. В машине стало ТИХО. Исчез привычный шум колес (на 40 км/ч)....
Просто словно бы въелась наклейка "Ш" в заднее стекло... ничем ее не возьмешь :( отдирается сама миллиметровыми кусочками- такая мука... ...
Девушка вот тут задачу задала, говорит хочу фоток красивых, мол вот те креативное задание, думай... а что предумать хз... в прошлые выхи были в...
Леша!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!! Будь всего таким же жизнерадостным, солнечным и позитивным!!!...
Кто как относится к переводу времени? Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: что нравится и что нет?
Не то чтобы была проходимость как у УАЗика, но чтобы не сразу пассовала машина на бездорожье, чем страдают большинство паркетников и кроссоверов. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума