Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Бродит идея начать строить свой дом, метров на 350. Поделитесь опытом. Из чего строить? За сколько? Как выбрать дизайнера? На какой сайт...
Короче, я всегда считал, что опильастра нахен никому не нужный автомобиль в плане угонов но понял, как я ошибся... В общем еду по дмитровке,...
Всем привет! Наконец засветило солнышко, на улице стало тепло, зазеленели листочки и подул приятный озорной ветерок.... На форуме сразу появилось...
здесь номер 4
А что значит значок "рыба" на заднице машины? Ну такая, символичная рыбка из двух пересекающихся линий, спаянных с обной стороны и не запаянных с...
Надо на даче провести провода под заземление(если умеет можно и его сделать),сделать и подключить розетки и выключатели.А то местные Кузьмичи вроде...
Братик показал, понра, делюс :) http://www.4duk.ru/4duk/home.action
2.5 года опыта работы на норвежского лидера нефтегазостроения компанию Aker Kvaerner на должности специалиста по управлению затратами на проекте...
есть 500-600 тык, астру не хочу, уж слишком их много стало, давано а 8 охота, можно ли найти более менее нормальный экземпляр за эти деньги?
Хочу повесть себе тарелку, хочу НТВ + чтоб каналы были, особенно интересно дискавери и мультики для сына, ну и базовые в нормальном качестве, есть ли...
...на ходу.. Дело в том, что по дискавери в разрушителях мифов было про остановку машины включением задней передачи на ходу, но я не посмотрел :(...
Жена на пикнике сломала ногу отвезли на скорой в больницу полежала три недели на растяжке сейчас наложили гипс и велели лежать дома 4 месяца.я глянул...
Прокуратура Липецкой области нашла нарушения в работе ГИБДД. Как сообщила «Липецким новостям» пресс-секретарь облпрокуратуры Татьяна Ткачева,...
Всем привет. На дворе уже Март 2008 Собственно, какими ОС пользуетесь и почему? Вопрос у меня, по-преимуществу о Viste, возникает сам по себе....
СОКЛУБНИКИ Кто хотелбы бейсболки с символикой... айда сюда 8) СОКЛУБНИКИ Кто хотелбы бейсболки с символикой... айда сюда Добавлено спустя 24...
Уважаемые автовладельцы, нам всем осточертела ухудшающаяся обстановка на наших дорогах. Выделенные деньги расходуются на некачественный ремонт...
Приветствую всех одноклубников! От безвыходности и от отчаяния прошу помощи, в решении следующей проблемы: Собрался в отпуск. Решил поменять...
Голландский журнал AutoWeek в понедельник опубликовал первые фотографии новой модели Opel - Insigina, которая является преемником Opel Vectra...
Есть разовая работа. Надо перенести 1С базы, с платформы 7.7 на 8.1 Все обсуждаемо пишите в личку.
http://www.rb.ru/poll/2/ Обладание автомобилем Опель Зафира обходится мне в 974 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 13...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума