Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Отдаю котят! Два белых и один черный! Сегодня им исполнилось 2 месяца, к туалету приучены! Вообщем жду откликов заботливых хозяев!!!
Поздравляю С Днем Рождения,Желаю счастья,здоровья,любви,успехов,чтобы все желания и пожелания сбывались............ :wink:
Цитата:"Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС — В московском микрорайоне Северное Бутово неизвестные в ночь на пятницу сожгли 14 автомобилей, сообщил...
интересно узнать, что вы думаете об итогах группового раунда? Мне кажется должны выйти из группы, правда не с первого места)..!
Поиск не помог, создаю тему. Нужна газель для перевозки мебели из ЮАО в МО (серпуховский район). Собственно, есть чО? :)
Нужно заполнить весь багажник презервативами :P Шутка :wink: Короче говоря нужна одна сыворотка. Пока сколько спрашиваю нигде таких нет. Может...
Приветствую Вас други! Необходим Ваш совет. Имеется ноут Sony VAIO PCG Z1VA, планировал в качестве домашнего приобрести стационарный комп. Начал...
Товарищи, извините за создание отдельное тему - очень спешу. Завтра самолет. Лечу в Хорватию, где буду много ездить. У меня коммуникатор ASUS 526. С...
Здравствуйте, я заморочился поиском места для рыбалки/пикника. Хочется спокойно, культурно отдохнуть на природе вблизи водоема. Но мест таких в...
Люди, скажите, плиз, имеют ли законное право всякие шараги отмечать на дороге общего пользования парковку и не давать там парковаться не сотрудникам?...
http://auto.newsru.com/article/30May2008/vzyatki
Собственно очень люблю попить хорошего каппучино )))) В связи с этим решил купить себе домой машинку для его приготовления, но не знаю, какую брать....
Расскажите кто где что берет :) и лучше если без регистрации, а то у меня рук уже не хватает спам всякий удалять %) Из последних найденных качаю...
Всем привет! Хотел тут решеточку в lkw-neva заказать... Так вот было бы здорово если бы ее кто-то в Питере получил и привез) Естественно за пивасик...
Коллеги, а кто-нить ставил себе в Астру радиостанцию? Главный вопрос - КУДА ставить, чтоб было удобно, но при этом ничё не резать и не портить...
Киска поздравляю тебя :) Живи, балдей, рожай детей И в жизни будет все ОК Люби Цветы, люби их дух Люби мальчишек, но не двух :)
Все мы носим с собой сумку, где лежит всё самое ценное, потеря которой сродни вселенской катастрофе :cry: иногда с нами или с нашими знакомыми...
Являюсь давним поклонником сего действа, а посему и в этом году планирую пойти на "хэнесси-маркетинг". :) Народ, кто уже был в этом году на "Ночи...
Выхожу из дома через 20 минут. Присутствует мандраж :? и чтоб занять руки и создал темку.... Дай бог завтра сам водить астрочку уже буду. :) ...
Поздравляю всех , имеющих отношение , с этим замечательным весенним праздником !!!!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума