Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
кто куда поедет смотреть, как наша сборная станет чемпионом европы? предлагаю собраться компанией, но места уже сейчас надо бронировать(если еще не...
Поздравляю с Днём Рождения самого замечательного мужчину :oops: :?:
ребята!!! у меня в этом году семь лет стажа и я не знаю, что сейчас делают гаишники на экзаменах. тема моя вот в чем: мой супруг сейчас сдает в...
Давно читал, помню.. было! Но сейчас уже не могу найти... Очень долго везут запчасти с центрального склада ГМ :cry: И хочу, конечно же,...
уРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест: "Знаете ли вы русский язык?" Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как...
Собрались продавать машину, и тут обнаружилось, что в номере двигателя не читается ни один символ. Где сделать экспертизу, и как много времени это...
Желаем счастья и здоровья, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Еще любви тебе желаем Огромной, чистой, как...
http://www.dni.ru/auto/2008/6/18/144273.html :twisted: Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Заместитель руководителя Департамента...
Итак, многоуважаемые одноклубники и одноклубницы, передо мной внезапно встала проблема. Я весь прошлый год, в хорошую погоду, приходил на крышу...
Нужен новый Дивайс… на данный момент юзаю Mitac Mio A701. Аппарату уже 2-а года.. последнее время стал хандрить , глюки с приёмом звонков. Ну а так...
Люди, помогите! Братец мой троюродный собирается поступать в этом году в ВУЗ. Куда устроить его есть, но он хочет поступать именно в "строительный"...
Други помогайте, голову сломал! Есть рабочая книга экселевская, в которой ведутся расчеты на отдельных листах. Листов уйма. Надо по данным этих...
предлогаю тут выкладывать фото и вообще все.что вы сделали включив фантазию и свое Я)) вот кое чего.
Посмотрел тут концепт кар просто улетная авто(по моему мнению) http://www.youtube.com/watch?v=kTYiEkQYhWY&feature=related откройте ссылочку
1-0 УРА!!!!!!!
Котя праздравляю табе с днем варения! пусть сбудутся все твои мечты, а я постараюсь тебе в этом помочь! :)
Поздравляю с Днем Рождения,счастья,здоровья,успехов и всего самого наилучшего.......... 8)
Хочу поставить спутниковое ТВ, для редкого просмотра эфирных программ. Поэтому не хочу особо тратится! Выбираю между НТВ+ и Триколором: Плюсы...
На прошлой неделе в недрах Госдумы появился законопроект, предлагающий наказывать граждан, любящих подымить во время управления автомобилем. Если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума