Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Теперь мы знаем, что надо делать. Знаем как мы можем играть. Ну не получилось..... Мы просто не дозрели для того, чтобы играть в финале....
Большая просьба, подскажите, при продаже машины я должна заплатить налоговой 13 %? Машину продаю за меньшую цену, чем покупала, но ей нет года. Нужно...
Весьма условно, но тем не менее...
Нужен нотариус для оформления доверенности на авто. Обязательное условие: работа по записи! Желательное условие: ЮАО, но на безрыбье устроит и...
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word ХОЛОДОК: Холодостойкая Оборонительная Личность с Оптимизированным Деконструктором для Ограниченного...
лучше поздно... :oops: КИРИЛЛ!!! С ПРОШЕДШИШИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ты совсем недавно появился в нашем сообществе, но мне кажется я знаю тебя сто...
Наткнулся на новость: http://prian.ru/news/9140.html Очень интересно ваше мнение, на сколько это вообще применимо. Имхо это путь назад к хаусу...
Поздравляю с днюхой!!!
Если кто имеет доступ к базе ГИБДД, очень очень очень нужно найти владельца автомобиля, гос. номер У686ВС177 Владелец ищется с благой целью,...
Друзья мои, помогите определиться с выбором! В ближайшее время хочу взять вот такой телек ...
Вот - нарыл в Тырнете: ***01-07-1896 На Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде был представлен первый русский...
Вот, прошло уже более месяца, как продан Опель. Куплен новый Мондео, почти на полном фарше, движка 2,3 автомат. Машина просто супер. Шумка, ходовая,...
Вчера около 22.45 видел НЛО, под углом градусов 30 поднялся красный шар(сначала подумал ракетница) набрал высоту я б сказал метров 800 и за...
Добрый день! Вот задался вопросом приватизации квартиры. Чтобы убедиться что связываться не стоит, а заплатить бабло, хочу узнать у осведомленных,...
Проверьте аську на наличие: Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или...
Ребят несколько глуповатый вопрос, ибо сам уже раньше сталкивался и исправлял проблему, но щас память отшибло нафиг - ни в какую не могу вспомнить...
После посещения одной из популярных сетевых АЗС машины пришлось увозить на эвакуаторах, сообщают "Вести-Москва". Четверым водителям пришлось...
В продолжении темы "Спасибо...." потому что там о футболе бы надо, ну а здесь и о наболевшем можно
Надеюсь на помощь астраклуба ...Народ если у кого-нибудь есть свой бизнес ремонтов телефонов ) Нужна помощь ..... Уронил вчера ASUS P526 на асфальт...
всего тебе самого наилучшего в этот день, самые искренние пожелания...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума