Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Ктонить из клубовцев едет/идет? На московский концерт не удалось к сожалению попасть, полюбому хочу в питер. Кто-нить из "наших" идет? и как можно в...
Народ, подскажите, плиз. Нужно выбрать тариф МТС близкий к безлимитному, чтобы можно было много звонить на мобильные, городские и межгород. бюджет...
Е-моё!!! Наконец-то! Сегодня мной был получен дипломио!!!! Еее)))) 5 лет +2,5 месяца написания дипломной работы ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот нарыл http://www.turist.ru/goods/articles/48865.shtml
От м. Крылатское до КМ/Ч Химки- (или до м. Речной Вокзал, м Планерная) пешком. Как от метро до КМ/Ч я знаю. Самый простой вариант под землей от...
Уважаемые одноклубники, нужна помощь. В связи с приобретением квартиры и предстоящим тотальным ремонтом необходимы Ваши советы, а при возможности...
Поставила машину на продажу и через вот 2 месяца звонок - Мария, привет, узнаешь? - нет,а кто это? - я у тебя машину купил! - какую? - опель......
Надо оплатить штраф за скорость - 100 руб. В банк идти неохота - заполнять квитанции, стоять в очереди. Кто-нибудь знает, где можно оплатить штраф в...
Сегодня ровно в 18:00 стал счастливым папочкой прелесной дочурки ростом 52 см и весом 3650 :) Уже побыл рядышком, такая прелесть... правда сердце...
Друг хочет на ДР книжки про ВОВ. Нашел вот, что: http://www.ukazka.ru/product-book239769.html 6-ти томная энциклопедия. Видел кто-нибудь? Вроде бы...
Влад, дружище, прими мои поздравления и здесь, на форуме. Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь...
Доброго дня. Хотите принять участие в картинг чемпионате среди автоклубов? Голосование сухое, ответы только да/нет, чтобы понять настроение и...
лучше поздно (и в летописи не нашел) ... :oops: Legus С ПРОШЕДШИШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать тебе, чтоб старушки быстрее заходили...
Вот затянула так затянула, чем дальше кач тем интереснее.Пока тока 16 лвл, надолго ли меня хватит?Ник в игре Kostya3000. Нус товарищи астраводы...
Дамы могут отвечать в опросе за отцов своих детей. Рассказывайте - кто что думает по поводу совместных родов. интересно в плане статистики. как...
Лешка!!! с прошедшей ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! прости стариков за плохую память. видим плохо, слышим плохо, а с памятью ваще беда. скляроз в обчем. но это...
Женя ! Поздравляю тебя с днем рождения ! Успехов, Здоровья и конечно же денег побольше ! :o Всего, Всего тебе !
Вот мы дискутировали на тему России в футбольной теме. решил создать отдельную, чтобы не офтопить. Кто там хотел возразить ? Кто кричал что все...
Димон!С Днем Рождения :D Счастья,здоровья,успехов,продвижения по службе и всего самого наилучшего........... :) 8)
Вот появилась такая необходимость, как поменять копир. Долго, верой и правдой служил нам Canon NP 6512. Чинили его уже несколько раз, лотки уже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума