Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
http://www.advertology.ru/article64324.htm Вот так вот :D
Дорогие одноклубники! Так получилось, что более я не астровод (хотя в душе навсегда). Спасибо вам, дорогие мои, за все, за тепло и помощь, за юмор и...
Отец задумал сменить авто, сейчас эксплуатирует Ваз 2110. Задумал взять какой-нить SUV, я в них ни бум-бум, поэтому решил спрость здесь....
Значить звонит мне мама. Живет она у меня в Минске. Собсно, покупает она новую машину. блабла ярис блабла 17 000 ну значить полез я в нет смотреть...
Друг ищет работу! Вот решил подсобить.. Может кому нужен работник!!?? Кратко о себе! Здравствуйте. ОБО МНЕ: Меня зовут К Александр...
http://www.ugbereg.ru/magic
Сегодня гоняли на Рузу рыбу ловить :?: , но речь не о рыбалке. Вот такую красоту сегодня наблюдал. Заметил её из далека, потом смотрю, а эта дурында...
В общем, если есть более подходящий раздел, прошу перенести. В субботу шел с другом через, но по дороге, а не тротуару т.к. тротуары заставлены...
Друзья, помогите найти фотографии пятидверки серебристой в профиль и фото задней двери в хорошем качестве. Хочу эскизики набросать аэрографии.
Приветище. Недавно узнал, что не нужно заправляться по выходным и в пятницу вечером. Так как в эти дни работники заправок разбавляют и без того...
Вчера по радио услышал новую шутку: "Настоящее умение ругаться матом приходит с умением водить машину", поржал. Сам по жизни мат употребляю очень...
К нам на работу стали ходить сотрудники негосударсвенных пенсионных фондов и предлагать свои услуги. Под их влияние попадает накопительная часть...
Всем привет, не знаю, по адресу ли, может кто-то сможет помочь.... это очень важно для меня. Так что как соклубник прошу о помощи. есть номерок...
Вообщем ищем работу :) Девушка 25 лет. Образование: - МГТУ им. Баумана; - 2003 - Центр компьютерного обучения УНЦ НПФ "Мастак" при МГТУ им...
Люди, кто в электрике понимает, выручайте! А то я не очень понимаю в сабже. Ситуация такая: Дома был ремонт заменили проводку, содержание эл....
Шурик!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Первый из тульской части астраклуба, кого я узнала!!! Желаю тебе чтобы счастье тебя окружало, накрывало и топило!!! и...
У меня родился сын 16.07.08 года в 23 часа 3600 грамм и 54 сантиметра, 8 баллов по Апгару Роды прошли достаточно быстро около 6 часов....
Вот и началось в нашем регионе почти "нормальное" лето +37 днем и немного влажнее чем всегда :( Второй день уворачиваюсь от всяких муд...ков,...
была, но не вижу... подскажите... нада ровный пол сделать как-то...
Пипец сегодня просто град был с горошину , а отдельные градинки с вишню, боюсь даже к машине идти сейчас :(
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума