Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Несколько фоток с автосалона:
Недавно обновилась Opera и появилась такая я вот фиговина: когда кликаешь чье-нибудь имя на русском языке в графе текст сообщения появляются...
Вот перепало на халяву мне эта консоль,Что-то поехал посмотрел диски и чуть не упал от их стоимости,дело вот в чем может кто юзает эту консоль...
Фсем привет! Подошло время ТО-1 звонил дилерам спрашивают карту, может кто подскажет как ее получить-то (Карту или сразу скидку:) :) )
Через 3 месяца родится гном. Нужен просторный автомобиль, чтобы коляска помещалась, сумки всякие и чтобы, собственно, гном комфортно ехал. Что...
Хотел бы узнать кто и где катается)))) :)
Михаил, поздравляю тебя с Днюхой!!!!!!!!! :) Желаю тебе новых открытий в твоих путешествиях по жизни, новых находок в мире вина и новых успехов на...
Что-то меня преклинило... где продают всякий нужный для дома стафф... Посуду, шторы, карнизы, люстры, и всякие ОЧЕНЬ необходимые "штучки-уючки"...
Приветствую астраводов. Тема абсолютно не относится к автомобильной тематитике. Вообще то я не так часто играю в компьютерные игры, но эта игра...
Сейчас смотрю открытие - это что-то! Сделать такое могли только они с их упорством и старанием - идея, феерверки, зажжение факела, церемония...
Значит Так!! Моя Мама здаёт на права и хочет купить Авто в раёне 13-15 тыщь. $ Что можете порекомендовать!? Авто должно быть Новым!!
Вернулся сегодня с работы, собрались с женой мелкую на прогулку вывезти, как услышали жалобное мяуканье под забором, как оказалось кто-то оставил под...
Случилось это в эту субботу. LENKIN.RU и Yevgeny(т.е. я) сыграли свадьбу. Только не много отошли от сего действа. Вот первая подтверждающая...
Большое сори за опоздание с темой. НО 18.08.2008. СТАЛ ПАПОЙ! У Меня родилась...
Живу за спорткомлпексом Лужники вообщем. Шел с бутылочкой вина в пакете и милой особой к себе домой потому заглянуть не удалось, увидел лишь пару...
Витек с днюхай тебя!!! желаю всего всего, деньгов и здоровья побольше... чеб автомат не ломалсо... :D ну и всего тока самого лучшего, надеюсь на...
С понедельника добавим 2 новых принта на футболки. Вижу, что пока отзыв положительный только от людей, которые уже приобрели футболку с новым...
Московский Международный Автомобильный Салон 2008 будет проходить с 26 августа - 7 сентября 2008 Крокус Экспо http://www.mas-expo.ru/ Думаю будет...
Вчера заехал в медиамаркт на севастопольском проспекте и увидел ноут lenovo G410 по вполне адыкватной цене 9999, ва наличии их полно.... мало ли кому...
Наткнулся на статью в КП про то, как журналист хотел устроиться в автосалон менеджером по продажам авто. Очень познавательно! На данный момент уже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума