Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Хотел скачать из инета, но не нашел. Можа у кого есть свежий релиз? Оч хочется :)
:D :D :D поздравляем с юбилеем!!!!
Решил модеравторов первым постом не дразнить и спросить сюда. Выбираю Астру. Форум уже более или менее изучил осталось совсем немного вопросов. Увы...
Кто каким бензином заправляется и на каких АЗС по вашему мнению топливо нормального качества, а где заправляться нежелательно...???
... вернее про пластиковые палочки, на которых они держаться (типа таких, какие раздавали в км\ч на встрече) но нужны на ножке, чтоб на стол можно...
Здравствуйте, Так уж случилось, что пришло время менять телефон. Дело в том, что я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко...
Я что-то не понял? Кому-нибудь приходили штрафы, зафиксированные камерами? И где эти камеры стоят? А то я ездию 60 всем мешаю, при том что все...
Слышали новость - с начала следующего года собираются прекратить производство 92-го. http://news.mail.ru/economics/1998245/
Товарищи! Может кто поможет с поиском, таких экзотичных статей, как периодика на английском об аудите сельхоз предприятий 0.о (Сам в шоке...) ...
Собственно вот оно http://www.arendator.ru/articles/1/art/24305/ Верится конечно с трудом...
На M3CLUB выложили подробный отчет о прошедшей Автоэкзотике (не путать с Московским автосалоном Крокус-экспо)...
Народ, посоветуйте... Телек нужен...32'' хочу. Что рекомендуете? Да, хочу на стену повесить...плоский само собой... Кстати что такое HD? ...
Финал Суперкубка УЕФА-2008 традиционно состоится на стадионе Луи II (Louis II) в Монако. Матч начнется 29 августа в 20.45 по европейскому времени. В...
Идет завтра кто-нибудь на автосалон, чтобы в авангарде основной массы потребителей пощупать Insignia и другие игрушки от известных производителей? :)...
ПАРУ МИНУТ НАЗАД РОДИЛСЯ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ БРАТЬЕВ НА ЭТОМ САЙТЕ! Denis_K, зайчик, я тебя поздравляю! Желаю, чтобы ты нашел свою единственную и...
С АСТРАГОДОМ ТЕБЯ ОДНОКЛУБНЕЧЕГ :D
http://top.rbc.ru/incidents/02/09/2008/234653.shtml
Лазила в одноклассниках, наткнулась в форуме у знакомых: В помещении Осетинской Общины организован круглосуточный прием: 1. Постельного белья...
Натапусикус Счастья, здоровья, улыбок, бодрости, сил... Богатств, удачи, везенья, чумавого настроенья... Живи, радуйся жизни, улыбайся,...
Здравствуйте Вам! Ну что, у кого сегодня праздник??? Кто сам идёт, кто детей своих ведёт?? Мне вот полтора года ещё учицо! 8)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума