Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
:D :D :D поздравляем с юбилеем!!!!
Решил модеравторов первым постом не дразнить и спросить сюда. Выбираю Астру. Форум уже более или менее изучил осталось совсем немного вопросов. Увы...
Кто каким бензином заправляется и на каких АЗС по вашему мнению топливо нормального качества, а где заправляться нежелательно...???
... вернее про пластиковые палочки, на которых они держаться (типа таких, какие раздавали в км\ч на встрече) но нужны на ножке, чтоб на стол можно...
Здравствуйте, Так уж случилось, что пришло время менять телефон. Дело в том, что я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко...
Я что-то не понял? Кому-нибудь приходили штрафы, зафиксированные камерами? И где эти камеры стоят? А то я ездию 60 всем мешаю, при том что все...
Слышали новость - с начала следующего года собираются прекратить производство 92-го. http://news.mail.ru/economics/1998245/
Товарищи! Может кто поможет с поиском, таких экзотичных статей, как периодика на английском об аудите сельхоз предприятий 0.о (Сам в шоке...) ...
Собственно вот оно http://www.arendator.ru/articles/1/art/24305/ Верится конечно с трудом...
На M3CLUB выложили подробный отчет о прошедшей Автоэкзотике (не путать с Московским автосалоном Крокус-экспо)...
Народ, посоветуйте... Телек нужен...32'' хочу. Что рекомендуете? Да, хочу на стену повесить...плоский само собой... Кстати что такое HD? ...
Финал Суперкубка УЕФА-2008 традиционно состоится на стадионе Луи II (Louis II) в Монако. Матч начнется 29 августа в 20.45 по европейскому времени. В...
Идет завтра кто-нибудь на автосалон, чтобы в авангарде основной массы потребителей пощупать Insignia и другие игрушки от известных производителей? :)...
ПАРУ МИНУТ НАЗАД РОДИЛСЯ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ БРАТЬЕВ НА ЭТОМ САЙТЕ! Denis_K, зайчик, я тебя поздравляю! Желаю, чтобы ты нашел свою единственную и...
С АСТРАГОДОМ ТЕБЯ ОДНОКЛУБНЕЧЕГ :D
http://top.rbc.ru/incidents/02/09/2008/234653.shtml
Лазила в одноклассниках, наткнулась в форуме у знакомых: В помещении Осетинской Общины организован круглосуточный прием: 1. Постельного белья...
Натапусикус Счастья, здоровья, улыбок, бодрости, сил... Богатств, удачи, везенья, чумавого настроенья... Живи, радуйся жизни, улыбайся,...
Здравствуйте Вам! Ну что, у кого сегодня праздник??? Кто сам идёт, кто детей своих ведёт?? Мне вот полтора года ещё учицо! 8)
Есть у нас в клубе люди, которые летают на аппаратах СЛА? Ну или на том, что может подниматься в воздушное пространство. :) Интересно было бы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума