Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Оля, с днем рождения тебя !!!
Аналитики Агентства Русской Информации продолжают внимательно следить за фактами, постепенно проясняющими обстоятельства катастрофы пассажирского...
Анют! поздравляю тебя с днем рождения!! Счастья тебе, любви и исполнения всего задуманного!!! Будь всегда такой же нежной и прекрасной!!!
Всем привет! кто-нибудь занимался для себя или для кого-нибудь строительством котеджа с нуля, начиная с покупки земли, подведения коммуникациий? Меня...
Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему...
Друзья! Продал свою тачку!!! Всем хочу сказать огромное спасибо!! Очень позитивный и пожалуй лучший клуб! Но пришло время, жизнь не стоит на...
Романчег, наш дорогой , поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!!! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего...Щастья , финансового благополучия ,...
Стартовал первый чемпионат КХЛ. К Российским клубам добавились комманды из ближнего зарубежья. В первый же игровой день "туземцы" одержали первые...
учитесь, как надо на 1.6 бензин тратить)))
Дорогие одноклубники! Не далее как вчера наша самоедская лайка произвела на свет трех очаровательных щенят. В помете два мальчика и одна девочка....
Димка,с днем рождения тебя,всех благ,успехов,что бы все получалось так как ты хочешь,всего тебе много много,пустых дорог и зеленых светофоров и...
Даже не знаю как сказать точнее, что это программирование или что, одним словом есть в интернете игрушка, уж очень она требует к себе много внимания...
Взято с клуба фиников: Как нас обманывают на заправках Нарушения на заправках уже давно стали притчей во языцех. К ним, как и к поборам...
Господа, какие будут прогнозы? Я думаю - сольем........ :( Бесит мля то, что показывать будут в 0:45. :twisted: :twisted: :twisted:
Любителям живой природы, превед! В первый день прихода холодов к нам в дом залетела сабжевая муха. Размерами чуть меньше средних. И поселилась...
Был вчера в Exist на Варшавке, там висит кому скидки предоставляют, написанно что и нам по клубной карте. Прочитал уже внеся предоплату, спросил у...
На многих машинах, на крышке багажника, видела шильдик в виде акулы. Кто знает, что он обозначает или это так просто, для красоты вешают? :)
Короче приобрёл сей девайс от Богу янга модель AT 198 за 550-ят рублей. Приобрёл потому что иногда надо быть уверенным в себе, но вот одна непонятка...
Дим, поздравляю тебя с днюхой !!! Желаю тебе всего : здоровья, успехов во всех делах, денег и любви со стороны прекрасного пола !!! Коньячку за...
Банковские специалисты, а также те кто что-нибудь когда-нибудь слышал про кредитование под залог земельного участка(для его приобретения).....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума