Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Есть ли АСТРАклубовцы еще кто проводит время в этом заведении? :wink:
Здрасьте! решил купить братцу в подарок сей девайс. Будет использовать его в основном в машине (на шАшлыки загород ну и по мск). Т.е. не кпк с gps,...
Почему возник такой вопрос? Философия знаете ли.. С одной стороны астра машинка внешне интересная, симпатичная, с другой я на ней год поездила и...
http://www.***************/article_common.php?id_article=12 :P
вот думаем заказать брату сей авто, комплектуха по-моему достойная, вот тольо смущает движка 1и4...? что скажете?
BMW 750i Ваш идеальный автомобиль - это BMW 750i а у вас? :D простите, день тяжелый выдался вот ссылка :oops: ...
В последнее время все больше и больше стал замечать на дорогах Москвы (и не только) автомобилей с норемными рамками типа: - Министерство...
20 сентября 2008 года в Тушино был установлен мировой рекорд по созданию самой длинной колонны автомобилей одной марки. Клуб владельцев Kia Cee’d...
An.Net ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с днем рождения :?: Желаю здоровья, счатья, успехов на работе. Чтоб эта кандализка заткнулась наконец....
посоветуйте пиццерию в москве, пожалуйста. доставка не обязательна, за хорошей пиццей готов съездить сам, лучше ЗАО.
Моей любимой девочки сегодня стукнуло уже... )))) Сахарочег, с днем рождения! Уже все пожелала ))) люблю, вечно твоя Катеринго ))) чмаг
Добрый день Астраводы. Нуждаюсь в советах от разбирающихся в компьютерном железе. Собрался сделать небольшой апгрейд своего компа. Что то слабо...
А что, никто не смотрит щас матч "Зенит - Реал Мадрид"? :) Ау, болельщики. Я не болельщик и то включил. :oops: Идет 8-я минута. Счет 1:0 в пользу...
Автомобильные журналисты поиграли в агенство Gartner. Построили магический квадрат "обсуждаемость-позитивность". Как ни странно в лидерах: Toyota,...
Произошла грустная история заехал на BP, как всегда бежит мальчик с криком - "Вам какого и сколько", пошел в кассу оплатил, сел и поехал. Проехал...
Всем привет!:) Я хочу завести собаку, овчарку, лабрадора или кого-то похожего... не бойцовскую, но и не мопса. Про материальное обеспечение не...
Тема такая, я бывшая спортсменка. Прыгала акробатику и нижним брейком занималась. Результативно :) Ностолько, что сейчас имею проблеммы со спиной. В...
Вот читаю я форум, пытаюсь что-то уточнять, пока кроме необоснованного хамства ничего не встретил, это такой способ ограничить новичков? или просто...
Вот такое чудо автопрома только что привезли к нашему офису...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума