Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Не так давно в ютубе увидел занимательный ролик с новой игрушкой-головоломкой www.theneocube.com , очень понравилось. сразуже захотелось приобресть...
Мда, всякие бываю водители астр... http://trinixy.ru/pics3/20080522/video/voditelj_avtobusa.flv
Сегодня утром не обнаружила на своем месте передний госномер :cry: ...помогите, кто в курсе, какие теперь нужно предпринять действия? Понятно, что...
Представляю вам Genpets, дорогие друзья. "Генетические" домашние животные-любимцы. "Единственные приятели, являющиеся плодами биоинженерных...
тема такая, друг сдавал машину в ремонт в (инкоме), в направлении было написано "возможны скрытые повреждения", удра был в заднее крыло, диск литой,...
Комсомол не просто возраст комсомол диагноз мой, и все же было весело. кто что думает
вот собственно: http://gefest-profil.ru/specoffer/i/2 вкратце:открыта вакансия Менеджер по продажам климатического оборудования. З/П от 100 000...
Народ подскажите, как сделать, чтоб в телефоне работало GPS?
Сообсна всего наилучшего солнышко,и....Целуем!!!!!!!
Автомобильная распродажа Дилеры начнут снижать цены, чтобы остаться на плаву Автомобильные дилеры начали предпринимать первые шаги по борьбе с...
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10...
первый наx))) Поздравляю! Всего!
Всем привет, вот решил найти желающих походить в тренажерку, вобщем смысл такой, зашел я у себя на районе ( Бутово ) в фитнесс клуб =), там значит у...
Знаю что еще не скоро, но отборочные уже идут во всю :D Ваши прогнозы, ожидания, критика? :) Давайте начинать готовиться к новым победам...
:D Ну типа всего тебе самого сладкого, МИШКО!!!;) Чмок!
Всем привет! Нужна керамическая плитка.Если среди наших одноклубников есть люди,занимающиеся продажей плитки (Италия,Испания) с возможностью скидки...
Да здравствует невеста! Да здравствует жених! Сюда пришли мы вместе Поздравить молодых! Пусть обойдут тревоги И беды стороной, Любовь...
Тема такая. Сподобился я в выходные, наконец, купить телик, Фил 32", 1080р, все дела... Есть еще ноут, Acer 5920G с 8600M GT на 512 метров и дыркой...
Если кто ещё не в курсе, сегодня играем с Немецией... болеем за наших , надеемся на феерию как в матче с Голландией)))
Просто интересно, почем сейчас Астру на стояночку ставить и целесообразно ли это вообще. Например если стоянка стоит 5000 в месяц ( у меня рядом с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума