Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Всем доброго дня! На днях случилась со мной принепиятная история. Миновал год как я езжу на черненькой астрочке GTC и ездил себе хорошо,...
Господа астроводы, у кого есть права на управление квадроциклом и снегоходом, подскажите, кто где уился и что для этого надо? А денег сколько надо?...
Вот, накатали про нас в журнале "За рулем" (саратовском) №21 за ноябрь :) (типа похвалился :D ) Просто стало интересно. А где нибудь есть...
Привет. Знающим людям, или людям которые знают тех, кто знает как это сделать вопрос. Имеется следующее: Антена НТВ+ + приставка, с которой ВЧ...
Вы едете по дороге, в незнакомом городе, за городом, и вдруг-БЕДА! Проблема, авария, поломка, слёт с дороги, застряли в адской канаве, прокололи три...
Вообщем хотим снять домик,коттедж,не важно,на 8-10 человек,хотелось чтоб была баня и не далеко от Москвы.С 31.12.08 по 3.01.09.Может есть знакомые...
Пир во время чумы?:) Отсюда http://auto.lenta.ru/news/2008/11/13/opc/
переходим по ссылке http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new очень любопытно почитать! :!: Вот что получилось у меня, правда ссылка старовата и...
Приветствую, одноклубнеки! Вот я столкнувшишь с ерундовой гарантийной проблемой офигел от сроков записи на просто осмотр (4 месяца), я уж молчу...
С днем рождения! Надеюсь ты еще тут появляешься;) Здоровья,счастья и исправности всем опелям семейным;)
Я бросила курить 3 месяца назад.... вот и стало интересно, кто победит среди астроводов: курящие, бросившие или никогда не курившие? 8)
Уважаемые Администраторы! Пожалуйста не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать деньги. Дочитайте до конца данную...
Товарищи! Спасайте! Наверняка у кого-то есть в загашниках! Необходимо посетить тематическую вечерину - "Мексиканские зомби". Нужны элементы...
RS-232 :) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩ, В ДИАГНОСТИКИ МОЕЙ МАШИНЫ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОФЕСИОНАЛЬНО, ГРАМОТНО И ОПЕРОТИВНО!!!!
Народ когда он выпадет и будет постоянно минус??? :)
Уважаемые одноклубники! Если кого-либо интересует театральные билеты то, милости просим. Всегда найдем билет по самой низкой цене. Все вопросы в...
Сегодня в новостях показывали,что открылся в Питере завод General Motors! И с 2009 года с конфеера сайдут Опели и шевролеты!!! я думаю это будет ужас...
Небольшой опросец :) Необходимо сделать рейтинг радиостанций. Самому нравится Джаз радио и Релакс ФМ. Успакаиваит. :) А вы какое слушаете?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ура-ура-ура)))
Вот из того что помню я: цены на авто, сотовая связь, спутниковое ТВ, интернет. Предлагаю продолжить кто что помнит и прогнозы появятся ли у нас...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума