Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Одноклубнички! Есть ли у кого-нибудь возможность приобрести билеты на Юнону и Авось по нормальной цене(желательно по цене касс Ленкома), без...
Ссылка на тему на ФФклубе ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ ЭТО НЕ РАЗВОД!!! ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ РЕГУЛЯРНО ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ! И СЕБЯ НА ФФ КЛУБЕ...
"Добрые соседи" поддались предзименму психозу и начали устанавливать во дворе парковочные барьеры для своих авто. Устанавливают несанкционированно,...
Многие наверное любят подобрать голосующих и бывают случаи что они что-нибудь оставят в машине.Так вот у кого что забывали?
:wink: Слушаю их с 1982года! Очень их почитаю! А как вы?
В смысле пневматическим оружием? Ищу единомышленников на совместные пострелушки... после НГ должны прикольную винтовочку прислать просто, а компанией...
ногами сильно не бить! :) решил поделится тут своим творением :) size: 51,8 mb time: 45 min genre: house, club качать по ссылке:...
сегодня на перекрестке плеханова-перовская. я стоял на стоп-линии, а практически на середине перекрестка стоит nissan maxima (серебристый, номер...
То, о чём так долго говорили, свершилось! Porsche представил официальные фотографии первого в истории компании седана - Panamera. Что...
Приветствую соклубников! Вот и у меня настала пора заняться ремонтом квартиры. Нуждаюсь в Вашей помощи и советах. Первым этапом будет ремонт...
Господа, помогите придумать слоган к рекламе САУНА.
Что лучше пить, чтоб на утро не мучаться с сильной головной болью после? В предверии праздников и длительных загулов - давайте делиться рецептами...
во время кризиса. Люди гадают: золото или валюта? http://www.***************/forum/viewforum.php?f=55
Люди, вас тут так много, наверняка кто то увлекается сальсой, есть такие? :)
Юлечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, любви!!! Всего самого-самого!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на...
Старая стиралка приказала долго жить, встал вопрос какую купить. Требования: цвет значения не имеет, узкая, загрузка от 4 кг, мах скорость отжима...
Достаточно долгое время я наблюдаю на дорогах Москвы автомобили с флагами "Веселого Роджера". Хотелось бы узнать или обсудить ваше мнение по этому...
Други, решили мы тут купить машинку стриальную с железным барабаном и баком, остановились на модели Gorenie 64185, ибо Миле дороже. Но этой модели в...
Сегодня получаю на свой мейл сообщение, что мой друг, написано его имя и фамилия (действительно мой зарегистрированный друг), оставил мне сообщение в...
Люююдииии, у кого есть Айфон - поделитесь мнением!!!! Вам нравится или нет? Очень люблю Apple, ажиотаж на сей девайс,вроде, поутих.... вот и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума