Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/12/17/1439421 во что нашла )))) на ламбу похожа ))) и значок странный
http://gelanie.com/index.php?id=24b6eebd9ff73f703db4271e995d244d вырастим ее все вместе, народ желаем, хотя строчку :)
Создать и соответствующе использовать тему, наподобие клуба БМВ-шного - "Ты не один". Я так по-разглядывал - вообще ребятки-то молодцы, друг друга...
Новый год делают мои друзья. Сам там был в прошлом и году и было это СУПЕР !!! В этом обязательно туда же. А вот что они пишут по этому поводу: ...
MB C200 BMW 320 A4 2.0 все прибьлизительно за 1 200 000 У меня складывается ощущение, что MB С200 ломаться будет каждый день....
Ну, что Андрюха, можно тебя поздравить с Днём Варения! Мы тут все собрались, и решили поздравить тебя с новым ...цатым годом... :D :D :D Мы, это...
Сашка! Поздравляю с Днюхой!!! Все будет хорошо!!!
Уважаемые болельщики! Всех хочу поздравить с началом сезона больших призов и накала страстей! Напомню, что первая гонка сезона состоится уже в это...
Я просмотрел эту телепедерачу и меня терзают смутные сомнения, что это, как и все остальные шоу на тв, очередной художественный фильм с имитацией...
Сегодня заправляясь на Луке (пересечение вашавки и балаклавского), как обычно унул 1к и стою жду, подходит заправщик я налью (ну как всегда),а вы...
Итак, есть необходимость в приобретении видеокамеры для домашнего использования. Если есть сведущие в этом деле - посоветуйте девайс. Требование по...
Собираюсь покупать новый автомобиль,выбор стоит между LandRover Freelander2 2.2td HSe и Вольво xc70 D5 2.4, ланровер с учетом скидок получается...
Рассказываю суть проблены полтора года назат на вторичном рынке купил автомобиль ASTRA H 2004г. данный автомобиль предыдущим хозяином был куплен в...
Уважаемые астраводы! :) кто-нибудь знает где можно приобрести такое? желательно в нормальном качестве, а не из тех,что в супермаркетах продаются ...
Уважаемые, возник вопрос. Этим летом я продал старую машину и приобрёл астру. Купля/продажа обеих машин была оформлена по-человечески, договором,...
Народ кто что думает по этому поводу? может кто пробовал уже. Я вот задумываюсь купить, но 5000 на ветер пускать не очень хочется.... ЭЛЕКТРОННАЯ...
йо. вопрос вот в чем. есть кпк и аська на наем. все работает,но после долгово (это около 4-х часов) простоя в не активном телефоне\а так же и в...
Ребят есть кто-нибудь кто как нибудь связан с авиацией? Интересует где можно научиться летать в подмосковье? Интересуют любые предложения не с...
Говорят, что некоторые ездять на летней резине всю зиму. Хотелось бы знать в какую погоду не кртитчно ездить на летней резине? Т.е вот счас при...
И есть ли где нить инфа по ценам, двигателям и коробкам ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума