Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Вчера ходили вшестером посмотреть этот широко разрекламированный фильм.Сразу оговорюсь роман Стругацких не читал из нас никто.Поэтому будем оценивать...
Собственно вопрос и предложение! Вопрос: посоветуйте нормальные клубы в Москве, такие, чтобы без гопоты и пальцегнутов, т.е. с нормальными...
Ну признавайтесь, кто-нибудь пробовал? Как оно? Как на вкус, как по ощущениям? Где в Москве можно вкусить сей райской сладости и по-чем нынче...
...а то пальцы сточил уже звонить по всяким несуществующим, по ходу, дела сервисам... Ситуация такова, что мой брательник умудрился разбить экран на...
Сегодня побывал в Сокольниках,очень рекомендую Всем,особенно с детишками побывать там,мы провели там полдня,и уезжать не хотелось,так как народу было...
Вот и закончились 10 дней новогодних праздников.... а ведь настроение сохраняется новогоднее!? Если настроение уже куда-то уходит предлагаю...
В первый раз хочу снять квартиру в Москве. Хочу спросить у Вас совета. На что обращать внимание при съеме, какие документы смотреть. Может быть...
Люди добрые, спасите!!! Нужно решить задачу по теории вероятности, сам эту байду проходил 5 лет назад, естественно забыл уже все... :( а очень...
музыкальное сопровождение некоторых фильмов, запавших в душу Всё будет хорошо. (рус.) Зал ожидания.(рус.) Вдох-выдох.(рус.) Достучаться до...
Во вычитал: http://autorambler.ru/journal/events/04.12.2008/560944635/ Ничья там машина не пострадала??
Вот хотел поинтересоваться кто нибудь из астраводов работает в клубах барах и тд! я уже 6 лет в барах есть исче фанаты?))))
http://www.dni.ru/auto/2008/11/27/154274.html
Уважаемые соклубники, кто не знает, то сообщаю, в ноябре погорел и тепеть заново начинаю строить дачу. Проект готов, но стою перед дилемой-как эту...
Кто-нибудь что нибудь знает про этот сервис? Друзья по направлению из уралсиба чинят там хундай элантру. сейчас сервисмены пытаются взять денег за...
Приходят утки к курам и спрашивают: - почему нас третий день не кормят? - Не знаем, говорят куры, пойдем у шарика спросим, он с хозяивами в доме...
Несмотря на пошлины, люди ждут падения цен на авто, точнее - полной халявы http://www.***************/forum/viewtopic.php?f=1&t=63
В общем, IDE HDD Toshiba приказал долго жить... ни у кого нет выхода на востанавливающие данные конторы? в одной заломили 500 у.е... жаба...
Открытое обращение Александра Баркашова к участникам Архиерейского и Поместного соборов Русской Православной Церкви, назначенных на 25-29 января...
Всех с Праздником!!! Здоровья и всех благ! Подскажите плз! Завтра отдаю свою ласточку в покраску и мелкий ремонт двери по направлению из СК. Что мне...
Есть комп на AMD x2 6000 , БП термалтэйк 550w... Стоят в нем 2 видюхи в кроссфаере 3870 и 3850 ... все было хорошо , то того как не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума