Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Никто на мойках сам свои машины не моет? Я вот уже около 2-х месяце сам мою свою Астру, так как я ее помою, ни один мойщик не помоет. да и дешевле.
:) не мое:
Сеня ночью во дворе сперли щетку заднего дворника :twisted: :twisted: Похоже, прошлись по двору и поснимали у кого какие смогли, передние и...
А то полазил, полазил )) Везде только Питерские подсуетились, да и фоток Московский почти нет. Может создадим? ))
Дорого, но состояние идельное, у меня была такая же но 2.5 литра, я за 150 тым по Москве поменял 1 рулевой наконечник, кузов был плохой, сгнила,...
Американская корпорация « Дженерал Моторс» (General Motors Corporation) впервые за 77 лет лишилась титула крупнейшей по продажам автокомпании мира....
может кто не слышал но теперь будут бесплатно показывать только один мач ну и ещё в лучшем случае второй в повторе!!!кто чего думает на ето...
Это ж что тварицо то!!! Вчера читал вечером какой-то "юморной" сайтег, там была тема мол какой- та дизайнер в ивропе намутил какую-то коллекцию...
http://www.gai.ru/press/news10850.htm Почитал, аж зло берет… :twisted: Опять проплатили бабла ЧЛЕНАМ. Мало того что цены на бензин необоснованно...
Доброго времени суток всем! :) Народ, кто в недавнее время кредит брал в СБ, кто сколько ждал решения банка? В салоне сказали ждать 5-7 дней, а уже...
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с...
Народ кто что юзает, и какие отзывы. Желательно с марками и моделями. Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: Что все на трубках сидят?
Получил от страховой направление... ждал запчасти....с июля и до ноября... глухо...даже не было информации, о том когда.... В итоге пошел взял...
http://www.rian.ru/world/20081210/156943026.html Сука, тока бы не русским, тока бы не русским :) Ща пойдут к швеции, а потом к финам,...
Привет всем! Астраводом стал сравнительно недавно (2 месяца и 5000 км) поэтому прошу не судить за данную тему строго. За последние сутки случилось...
Глава правительства Владимир Путин подписал постановление об установлении 15% пошлины на все импортируемые кузова для иномарок. Следующие 9...
Понимаю точно, что организаторские способности были во мне всю жизнь. Хочу развиваться дальше и думаю о работе в фирме, которая занимается...
Дорогие одноклубники! Сегодня 15,01,09 у ГАЗа родилась доченька!!!! Принимай поздравления папаша!!!! Всего вам самого хорошего!!! ...
http://vimeo.com/1778399 Во блин... :shock:
Время от Рождества до Крещения - это традиционное время для гаданий. Хотите приоткрыть завесу в будущее, получить ответы на волнующие вас вопросы?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума