Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Подскажите если регистрировать вторую машину на себя, идет какой то налог? Срочно нужно! Спасибо!
2 уничтожителя бензина против одного не слишком удачного внешне ). На опель бешеные скидки... на мазду тоже. Кто чо думает?
кто что думает - в течении этого года, как будут развиваться события на рынке бу автомобилей? цены вырастут или упадут? самый очевидный прогноз -...
Народ подскажите пожалуйста, какой ноут до 20-22 т.р,. взять. Ребёнок загорелся :roll: Что он на нем будет делать: интернет, музыка, видео,...
Не ожидал, что мой родной город попадет в список самых опасных. Список здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=27963
Многих затронула проблема с неработающими icq! но если пользователи PC могут поставить стандартный клиент или уже обновлленный qip, то...
Ребят, дайте ссылку на скачку концерта Андреа Бочелли в Тоскане! А! лучше dvd/ я ! Зае;иси! нихера ниче не выходит! _________________
Хочу собрать комп. Для домашнего использования, игры будут, но страые и редко ) На базе "АМД 780 Г" матери. Вопрос такой какая мать из этой...
Машуль...от всей души тебе самого светлого, теплого, радостного.... солнца в небе, птиц с утра, чтоб Сашка тебя любил, чтоб друзья не забывали,...
Столкнулся с проблемой пустого гардероба и задался вопросом - а, собственно, что, где и почём?:) А где Вы выбираете себе одежду? Я хочу...
ВАНЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть улыбкой, радостью, любовью Твое сердце полнится всегда! Желаем сил, энергии,...
Vatkins Олька С днём рождения!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся...
Кто-нибудь из одноклубников занимался (занимается) стрельбой из пневматического или огнестрельного оружия? Желания и вопросы пока не сформировались....
основные условия: 1) адекватный инструктор 2) средняя(не заоблачная цена) 3) нормалтьный автопарк, тренажеры и т.п 4) Сдают массово в ГИБДД по...
Юлечка, солнышко.... поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Пусть в этот прекрасный день тебя окружают близкие и родные люди, пусть сегодня будет много...
Пипец полный!!! Кто смотрел, увлекается и просто хочет поплакать - отписываем свои мысли по этому поводу. 5-0..... :cry:
У кого-нибудь есть опыт перевозки велосипедов вне салона Астры? Интересует, прежде всего, перевозка на задней двери автомобиля.
А мы второй значит??? :shock: :D :D :D Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: http://www.astra-club.ru/index.php
Кто знает? есть такой- Сотовый телефон с большим временем работы в режиме разговора, ну чтоб не совсем старье был. Часов на 5-6 реального разговора,...
Люди, тока честно, не ржите, пожалуйста, скажите - как безопасно извлечь лампочку изо рта? Да, знаю, смешно, но вопрос реально в том - КАК без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума